Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
06.02.2020, 12:09 | #31 |
Owner
|
А, кстати, хороший вопрос. Наверное, надо как-то спозиционироваться, сколько у нас "+", это "6+", "14+" или выше?
Тут лично у меня один критерий: если бы я такое читала, я бы нормально это восприняла или мне стало бы неловко/неприятно? Как на мой взгляд - вполне прилично. Про анекдоты: можем завести две темы, одну просто "Анекдоты", вторую - "Анекдоты для взрослых" (Или "Анекдоты и приколы", или подобное, не важно) |
06.02.2020, 12:31 | #32 | |
Senior Member
|
Цитата:
Хороший вариант, в названии темы отмечать, если содержание небезопасно для менее закалённых чем я людей
06.02.2020, 13:04 | #33 |
Owner
|
|
16.02.2020, 12:24 | #34 |
Senior Member
|
Может быть в "профиле" поменять местами вкладки "обо мне" и "сообщения" ? Мне кажется логичнее при клике на профиль попадать именно в непосредственную информацию профиля?
И ещё, в статьях при клике на имя автора я лично никуда не попадаю, это баг или програмная фича ? Мне кажется, было бы хорошо попадать по этому клику в форумный профиль.
16.02.2020, 12:38 | #35 | ||
Owner
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я подумаю, как лучше сделать. Может, переход к списку всех статей этого автора. |
||
16.02.2020, 12:43 | #36 |
Senior Member
|
Или так. Мне кажется мало кто заходит в чей-то профиль, чтобы отправить публичное сообщение (личное ещё может быть). Обычно хотят посмотреть именно саму информацию о пользователе.
01.05.2020, 11:32 | #38 |
Owner
|
Мы немного изменили вид главной страницы сайта: https://prodosug.club/
Стало компактнее и, на мой взгляд, понятнее. |
20.06.2020, 20:31 | #39 |
Senior Member
|
Вопрос таков: А про хобби будет раздел.
Есть про: грибы, растения, рецепты, живность, путешествия. А хобби??? Можно ли такое-же сделать про хобби?? У меня было хобби - филателия. И есть канал, который я запустил чуток, но там есть видео, и если будет кому-то интересно, то я могу продолжить. Конечно, не в том формате, как было, но всё равно. в данный момент я удалил свой канал по филателии, но, если будет рубрика по хобби, я заново смонтирую ролики по сериям почтовых марок, которые у меня имеются. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|