Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
#1 |
Member
|
Я долго не решалась здесь написать...но, вдруг захотелось поделиться
![]() ![]() ![]() ![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
Наталья, как хорошо, что наконец решились! Такую красоту нельзя от людей прятать
![]() Приморье просто невероятное, очень вам завидую! Посмотрела на одном дыхании. "Дракон" классный, сперва аж вздрогнула, когда увидела. Вы прекрасно чувствуете, как строить кадр, а это самое главное. Остальному научиться проще. Если у вас есть/будут какие-нибудь вопросы про фотографирование, смело меня дёргайте, постараюсь помочь.
![]() |
#3 |
Owner
|
Спасибо!
Было интересно. ![]() Обычно у меня не хватает терпения смотреть длинные видео, но тут посмотрела с удовольствием. И текст сопроводительный - прекрасный, а места - просто замечательные! Большое спасибо за экскурсию. ![]() А у меня "в зобу дыханье спёрло" от "удобной лавочки", которая прямо над обрывом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
@Татьяна, если бы вы видели где меня только не носило за эти годы
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты @Krota, значит находитесь в ладу с собой(как я это называю) ![]() Последний раз редактировалось Наталья С.; 06.02.2020 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
@Наталья С., Спасибо! Как здорово, я обычно тоже не смотрю длинные видео. А сейчас с таким удовольствием посмотрела. Ваш голос за кадром приносит ощущение спокойствия. Даже не верится, что женщина с таким нежным голосом отправляется сама в походы. И съёмка очень красивая, настоящий маленький фильм ! И режиссёр доволен и зритель!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |