Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
![]() |
#1 |
ProDosug Team
|
Грибной суп — блюдо нехитрое, однако и тут возможны вариации: кто-то делает зажарку, кто-то не делает, кто-то использует только один вид грибов, кто-то — ассорти, кто-то добавляет крупу, кто-то не добавляет, вариантов уйма, а иногда всё зависит от того, что удалось найти на кухонной полочке или в холодильнике.
Кстати, делитесь своими рецептами грибного супа, а мы с удовольствием попробуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
Как сделать цитату оттуда сюда? Я часто варганю грибные супчики. Летом и только из белых грибов. Так я никогда не делаю зажарку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Owner
|
Скопировать текст там.
Тут нажать кнопку "цитата" в редакторе, вот эту: ![]() Вставить скопированный текст между тегами (там будет стоять курсор после нажатия на кнопку "цитата"). Эх... (тихо завидую). У нас тут, в местном лесочке, не бывает такого количества белых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|