Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
![]() |
#131 | |
Owner
|
Цитата:
![]() ![]() Про патрули (это уже со слов знакомых) — патрули ходят, могут спросить документы и цель выхода на улицу, пенсионеров отправляют домой, сопровождают и даже подвозят, остальных просят соблюдать осторожность и, в общем-то, всё. Строго только с теми, кто официально должен быть на карантине, т.е. сам болеет, проживает с заболевшим или вернулся из-за границы. Как это отслеживается, хз. |
|
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Татьяна (07.04.2020) |
![]() |
#133 | ||
Owner
|
Отрицательный. В пятницу будет повторный и, возможно, ещё третий будет (контрольный).
Мрак какой-то ![]() Некоторые знакомые, у которых свой небольшой бизнес, утверждают, что государство должно им помочь материально, чтобы они могли отпустить рабочих на карантин с сохранением зарплаты, ну и чтобы бизнес не прогорел. О сокрытии доходов, серой зарплате, уставном капитале в 10 тыс. рублей и (не)официально трудоустроенных скромно молчат. Вообще очень показательно: большую часть времени львиная доля частных предпринимателей думает о том, как бы нае*ать государство, но в тех редких случаях, когда происходит какая-нибудь жёппа, вспоминают о том, что государство "нам должно, и вообще мы налоги платим!" Мол, Америка выплатила частному бизнесу чего-то там. Насчёт частных предпринимателей не знаю, но гражданам США действительно положена разовая выплата, и размер её зависит от дохода за прошлый год. Вот что удалось найти (первая цифра — доход за год, вторая цифра — размер выплаты): Цитата:
Из новостей: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Татьяна (08.04.2020) |
![]() |
#135 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Senior Member
|
Я даже знаю где это снято.
Сегодня я впервые вышел из дома за эти две недели. Ходил анализы сдавать. Что я видел: без масок ходят процентов 10 (продавцы раскладывают колбасы, при том, что кто-то и без перчаток, водители в своих авто, комунальщики, бегуны); в правильно одетых масках где-то 20%. А теперь интересный момент, как говорится - по половинке на каждого: 35% носили маски на бороде и такое-же количество - только закрыв рот, а нос остался незащищенным. И конечно-же о каких "максимум собираться по два человека" идет речь? Пф (Здесь этот мэм подошел бы в тему ![]() И как бы МОЗ не старался сделать жестче карантин, чтобы наши местные власти не запрещали, с такими недобросовестными людьми кашу не сваришь. |
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Татьяна (09.04.2020) |
![]() |
#137 | |
Owner
|
Где? Я не узнала место. Впрочем, мы никогда особо не шарились по задним дворам храмов.
![]() Совершенно аналогичная ситуация. В масках - подавляющее большинство (вчера вечером выходила). Цитата:
Я тоже вчера так ходила. Потому что в предыдущий выход, три дня назад, поняла, что на тех, кто совсем без маски, стали коситься. У нас я не видела больших групп. Максимум - трое. Но я вечером ходила, быстро: купила маме продукты, отнесла, выгуляла собаку, купила кое-что себе и - домой. Вчера купила бутылку коньяка. Посмеялись с кассиршей, мол, отличное средство для полоскания горла. И она радостно поделилась фразочкой: "Пошла в аптеку за дезинфицирующим - вернулась с бутылкой коньяка, цена-то одна." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Senior Member
|
Это Сихов.
Вот, что я нашел в интернете: http://sykhiv.media/fotoreportazh-cerkov-sykhova/ Третья по списку. На карте гугл, к сожалению, к ней не подступиться, её даже не видно, а так в интернете её фото очень мало, название тоже не сразу нашел. |
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Татьяна (09.04.2020) |
![]() |
#139 |
Owner
|
Ого... нет, туда мы ни разу не доходили. В том направлении максимум - Погулянка (ну, немножко не "то", но всё же, от центра).
А там красиво. Надо будет поставить себе в планы. В этом году мы собирались со старшей дочерью Львов посетить, но, видимо, не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Owner
|
Понравилась картинка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |