Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
19.04.2020, 11:20 | #211 |
Owner
|
|
19.04.2020, 21:11 | #212 |
Senior Member
|
@Татьяна, а это не первый случай, когда народ перепуган до чертиков. С самого начала, когда еще коронавируса на Украине не было, в Черновицкой области в каком то селе одна семья приехала из Китая, так им местные такой террор и травлю устроили, и сельский голова в их числе был, что несчастные должны были закрыться у себя дома и не выходить на улицу вообще.
Наши люди похлеще туземцев. А в селах тем более. А если это еще и глубинка - то упаси и сохрани - там в каменном веке еще общество живет, и покажи им огонь (это к примеру), они тебя камнями закидают. Последний раз редактировалось NewMushroom; 19.04.2020 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
21.04.2020, 11:29 | #214 | |
Owner
|
Цитата:
Но я не верю, что эти "фобии" возникают самопроизвольно. Если дикарям показать огонь - дикари испугаются, потому, что они знакомы с лесными пожарами. А если показать дикарю то, чего он никогда не видел - не факт. (Вообще-то я на эту тему могу много говорить...) То есть, я считаю, что травлю людей, приехавших из Китая (в твоём примере) кто-то намеренно организовал. |
|
22.04.2020, 21:08 | #215 | |
Junior Member
|
Вы должны это развидеть.
Вот кого у нас назначили главой Центра по мониторингу ситуации с коронавирусом. Цитата:
|
|
23.04.2020, 10:20 | #216 | |
Owner
|
Цитата:
|
|
23.04.2020, 11:52 | #217 |
Senior Member
|
@Татьяна, @NewMushroom, расскажите, как в Украине ситуация в среднем по больнице? До меня долетает информация, что всё ужасно, половина населения совсем без денег, и так без денег и останется, уже начинаются грабежи машин на трассах и так далее... Сколько в этом правды?
И есть ли какая-то где-то достоверная информация, как обстоят дела с коронавирусом в самопровозглашенных ?
23.04.2020, 14:54 | #218 |
Owner
|
Понятия не имею. Я тут вижу кусок в километр от моего дома до маминого и ещё с полкилометра от её дома, пока псинку выгуливаю.
В новостях - всё тихо, криминогенная обстановка, вроде, если и поменялась, то в лучшую сторону, в сторону уменьшения криминала на улицах. Активно обсуждается разве что тема "домашнего насилия". Пенсионерам обещали доплатить по тысяче гривен (но пока ничего не было), отдельно тем, кому за 80, обещали по 500 грн, тут не знаю, выплатили или нет (маме 79, свекрови 80, но от неё фик чего допытаешься). В моём кругу все работают так или иначе (близкие подруги - учителя, они работают). Да, это вот каждый день, вопли в телевизоре, есть же куча партий, которые только и умеют, что "ратовать за народ", их послушать, так мы все уже попередохли с голоду. В общем и целом, как вот на мой взгляд, после Майдана каждый год становилось всё хуже и хуже. И это даже не связано с войной, вот оно как-то противу ожиданий ухнуло всё вниз. Но это моё субьекивное мнение. (И да, на всякий случай, для порохоботов: буду банить без предупреждения, так что не беспокойтесь) Ой... это вот всегда было, и при СССРе "бомбили". Но я не слышала ни одной новости на эту тему, хотя у меня тут телевизор включен постоянно. Нет. |
24.04.2020, 15:27 | #219 |
Senior Member
|
Как много тут всего! Я же как клуша опять всё пропустила!
Вижу так тут все есть, слава Богу! С этим вирусом дурацким, чтоб он провалился, проклятущщий!!! Девочки-мальчики, это УЖАС!!! Понимаете, вот ужас! Внуки сидят на голове круглосуточно, сады позакрыты, заткнуть их некуда. Бедлам такой в хате, что хоть вешайся! Дети тоже сидят дома, муж дома, дед дома, все хотят ЖРАТЬ! Огород невскопанный, от печки не отхожу! К компьютеру не протолкаться ни у сына, ни у дочки. Так хоть иногда сын уходил и меня пускал в Интернет. Теперь вобще никак. Мы все живы. Вроде, здоровы. Не волнуйтесь! У нас то говорили, полицейский заболел, то теперь молчат, а мы не знаем, кто это. В магазинах было что повымели кое-то, сейчас всё наладилось, всё есть. Кто говорит, что маски носить всегда, но никого не штрафуют. Люди ходят как попало. Всё! Меня уже выгоняют! Всем-всем: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! |
24.04.2020, 20:54 | #220 |
Owner
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|