Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
24.04.2020, 20:56 | #221 |
Owner
|
Смотрите, какой ролик попался по телевизору:
Только мне кажется, что тут имеет место фальсификация и обман потребителей? |
25.04.2020, 03:23 | #222 | ||
Junior Member
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Между тем, активизировалась некая Виктория Боня. Порождение Дома 2. Соответственно, армия подписчиков огромная. В общем, коронавирус это радиация, которой нас травят через вышки 5G... Уже проводит совместные стримы с финалисткой премии ВРАЛ Катей Пчхи. Той самой, что разговаривает с раком и т.д. Тут может понадобиться VPN Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Способствует повышению сопротивляемости..." можно как угодно трактовать. Типа, мы ж не заявляли, что это панацея. А то, что способствует, так у нас исследования были, где сопротивляемость повысилась на 0.001%. Способствует же. А на сколько, это уже другой вопрос. С одной стороны, те люди, которые скупили имбирь, воспримут эту рекламу "как надо" и купят. А с юридической стороны тяжело подкопаться. Плюс надпись есть, что сначала проконсультируйтесь со специалистом. Последний раз редактировалось Лёня F; 25.04.2020 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
25.04.2020, 11:03 | #223 |
Owner
|
|
25.04.2020, 14:56 | #224 | |
Owner
|
https://www.ukrinform.ru/rubric-tour...eli-maski.html
Цитата:
Только не спрашивайте, почему в новости написано 15, а на фото их больше. Видео (текст на украинском) Прелесть. |
|
25.04.2020, 21:47 | #225 |
Senior Member
|
@Krota, вот честно скажу, что до карантина, что после, как была преступность, так и осталась - и убийства, и кражи, и грабежи. Всё это было и раньше, ничего не поменялось.
И что значит - люди без денег?? Ведь на самом деле фабрики и заводы не останавливались и продолжают работать, и люди получают зарплату, ничего не изменилось. С другой стороны пострадали владельцы непродовольственных магазинов и кафе-ресторанов. И опять таки, некоторые выкручиваются и здесь, кто оставил свой моб.телефон и обслуживает клиентов таким образом, кто обзавелся интернет-магазином, кто-то перешел на режим доставок. Касательно медучреждений, сказать тяжело, в новостях информации мало, а в поликлинику, куда я приходил пару раз, не пускают, если не срочно, хотя все врачи на месте, все работают. Правда, у нас в поликлинике один врач заразился короной, но ужесточение мер я не наблюдал. |
25.04.2020, 22:29 | #226 | |
Owner
|
Цитата:
Сотрудники - да, там всё сложнее, продажи упали, на зарплату выделяется меньше. Совсем плохо тем, кто работал без оформления. Но это не настолько массово, мне кажется... |
|
26.04.2020, 02:28 | #227 | ||
Owner
|
Долго тут не отписывалась.
Цитата:
Триггеры пневмонии могут быть разные, в том числе и этот коронавирус. Только по симптомам его сейчас нельзя диагностировать. Он мог "прилететь" к нам и вам намного раньше, вопрос в том, с какого момента в стране появились системы для диагностики заболевания. В Питере, например, даже в конце марта тестировали только тех больных, которые вернулись из стран-очагов или проживали непосредственно с тем, у кого уже диагностирован КВ, остальных не тестировали. Т.е. если человек умер от пневмонии, но при этом не выезжал из страны и не проживал с больным КВ, то ему тест не делали. 30 марта вышло распоряжение тестировать абсолютно всех, кто с пневмонией, плюс делать тест на КВ врачам раз в неделю. Моя мама в отпуске с 13 апреля, в период с 30 марта по 12 апреля персонал их больницы ни разу не тестировали, аргументируя это тем, что "щас окажется, что вы все — бессимптомные носители, и работать будет некому". Гм... следит ли за мной "большой брат"?.. А то мож пора сухари сушить Некоторые специалисты сейчас оказались, так сказать, не у дел, им предлагают либо уйти в отпуск за свой счёт ( в бюджетном-то учреждении!), либо брать больничный, либо перепрофилироваться — пройти обучение, получить сертификат инфекциониста (кажется, это так называется) и работать с КВ. Разумеется, не все жаждут работать с КВ. Обучение проходится удалённо, постоянно вносятся какие-то изменения, и надо проходить заново. У мамы уже 5 таких сертификатов Сейчас в Питере несколько крупных больниц (5 или 6, боюсь соврать) закрыты для всех пациентов, кроме пневмонийных. В больнице, где работает моя мама, один из корпусов перепрофилируют, туда перебросят несколько врачей. Выбирать будут из тех, кто помоложе, если не будет хватать, то очередь дойдёт и до пенсионеров. Я очень надеюсь, что не дойдёт, но в то же время понимаю, что до пик заболеваемости у нас ещё не достигнут. Добавлено через 49 минут Цитата:
Кстати, глянула графики Швеции на ворлдометре и обратила внимание на "пики", которые происходят в среднем раз в 7 дней: по выявленным заболеваниям 2 апреля, 8-9 апреля, 17 апреля, 24 апреля. А есть какие-то предположения, чем это можно объяснить? Не перестают удивлять показатели Южной Кореи, при том, что там нет такого строго карантина, как у нас, и даже торговые центры работают. Последний раз редактировалось Марина; 26.04.2020 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
26.04.2020, 10:08 | #228 | |
Owner
|
Цитата:
У нас, наверное, подход был такой же, сейчас вон вопят, что в куче больниц вспышки ковид у персонала. |
|
26.04.2020, 19:29 | #229 | |
Senior Member
|
Цитата:
В Южной Корее сразу стали применять обширное тестирование и отслеживание всех контактов ковид-положительных. И строгое карантинирования всех потенциально переносчиков.
27.04.2020, 01:37 | #230 | ||||
Owner
|
Цитата:
У нас тоже вопят. И вспышки действительно есть. Одна из первопричин — отсутствие средств индивидуальной защиты. Не свежак, конечно, но: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 минут О да! Мне мой в час ночи говорит: "Кушать хочу!" И это хорошо! Последний раз редактировалось Марина; 27.04.2020 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|