Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
27.04.2020, 12:04 | #231 |
Owner
|
Точно. Новостишка в тему: https://www.gazeta.ru/social/2020/04/26/13063465.shtml
Это вообще больная тема. Жрать, чтобы себя чем-то занять. Только поужинали, нормально так, картошечка, мяско, капусточка, полчаса проходит - и начинаются поиски, что б ещё пожевать. И это при том, что мы с мужем уже несколько лет работаем дома, для нас мало что поменялось с введением карантина. Добавлено через 56 минут Просто понравилось. Последний раз редактировалось Татьяна; 27.04.2020 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
27.04.2020, 19:27 | #232 |
Senior Member
|
Нет вроде, по крайней мере мне не попадались никакие жалобы на тесты.
В супермаркете неожиданно появилась разметка перед кассой на тему "соблюдайте дистанцию". Вот пожалуй и все на сегодняшний день проявления коронавируса у нас.
27.04.2020, 21:56 | #233 |
Senior Member
|
Короче, ходил я сегодня в поликлинику. Что видел: народ ходит без масок, в т.ч. и мамаши с малыми детьми, в масках только несколько пенсионеров. В поликлинику, в общественных транспорт, в магазины без масок не пускают.
А вот у нас на работе полная дичь: да, работы нет, из 60 человек работает только 30, остальных отправили в принудительный отпуск. Все 30 человек без масок. И это в закрытом помещении. Жесть. И они еще говорят о заразности коронавируса, при этом абсолютно не соблюдая никаких правил. Дистанция между людьми на рабочих местах не более метра. Один я был в маске, и то, зашел, чтобы отдать больничный. Честно, я не исключаю, что во время пандемии к нам на работу кто-то да принесет в себе опасный подарок. Исключать такое просто невозможно. |
27.04.2020, 22:50 | #234 | |
Owner
|
Цитата:
Особенно меня удивляют мамашки с детьми. Дети за всё хватаются руками, потом хватаются за лицо. Но когда этим детям позволяют есть на улице, и не то что "позволяют" - покупают булочку и дают в руки - я просто дурею. |
|
28.04.2020, 09:09 | #235 | ||
Senior Member
|
Постараюсь! Спасибо, Танечка!
Имбирь! У нас с ним такие чудеса! Никому он не нужен был, лежат эти корешки в супермаркетах пока не посохнут. Редко когда молодежь берет, кто суши либит и роллы крутит. И вруг раскупили, а цена! Цена же подскочила до небес! Сын сказал, что надо пить имбирный чай, так я за ним пошла, 550 гривней за килограмм! Так я и не купила, пусть он там весь посохнет. А лимоны? Были гривней 40. Потом смотрю, 120. Сдурели люди. Цитата:
Цитата:
Мариночка, так там хоть доплачивать обещают? Ночью я сплю. Кто голодный, сам ищет в холодильнике. И чтобы тихо! Дед недавно стал греметь крышками, кастрюли переставлял и бубонел что-то, так я ему высказала. Жуй молча, не буди семью! И не смей громыхать, нето кастрюлю на голову одену! И знаете, девочки, помогло! Он теперь с вечера хомячит себе бутерброды, чай бодяжит и всё! Сидит у себя, по кухне не шорхается. Валерочка, выздоравливайте! Хоть ничего страшного? |
||
28.04.2020, 09:32 | #236 |
Senior Member
|
Страшное я уже пережил, надеюсь. А сейчас еще, находясь дома, умудрился простудиться.
Самое главное в этой ситуации то, что коронавирус сравнивают со СПИДом, то есть, зараза эта уничтожает иммунитет человека, и обычная простуда может в один миг превратиться в пневмонию, которую в нашей (да и не только) стране не лечат, а надеются на волю небес. |
28.04.2020, 09:39 | #237 |
Senior Member
|
|
28.04.2020, 12:18 | #238 |
Owner
|
Круто. Читала, что в Киеве были такие цены. У нас дороже 450 не видела.
Лимоны - подтверждаю. Последний раз брала, кажется, по 35, прошло пару дней, опа! - уже 115. Ну, думаю, пусть покупают, кому аж "горит". И вот за две недели наблюдаю снижение цены. Сейчас уже видела по 65. |
29.04.2020, 15:22 | #239 |
Senior Member
|
У нас к счастью не холод, наоборот, довольно тепло. Но когда мокрый, и действительно сквознячек, то и последствия соответствующие.
Добавлено через 23 часа 55 минут Вчера был самый бОльший показатель смертности в сутки по коронавирусу. 19 человек. Нормой считаю (я уверен, что не один) от 6 до 11. Хотети, можете кидать в меня тапки. Последний раз редактировалось NewMushroom; 29.04.2020 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
30.04.2020, 20:00 | #240 |
Senior Member
|
Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом.
https://lenta.ru/news/2020/04/30/mishustin/
|