Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
06.05.2020, 13:26 | #251 |
Junior Member
|
Я не врач по образованию, но у меня есть большие сомнения на счёт всего происходящего. В том плане, что на мой взгляд COVID-19 искусственно создан людьми. Возможно что была угроза войны (возможно, даже ядерной) либо она ещё впереди.
Сколько вооружённых и экономических конфликтов в мире было активно на конец 2019 года. Возможно, что сейчас будут урегулироваться многие масштабные вопросы, и либо перезагрузка либо более мощный конфликт нас ждёт. |
06.05.2020, 13:58 | #252 |
Owner
|
|
15.05.2020, 12:05 | #253 |
Owner
|
Депутаты Госдумы РФ носят значки, которые "отпугивают вирус"
Член фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ Игорь Моляков обратил внимание, что некоторые его коллеги начали приходить на работу со значками в виде белого креста на темном фоне. Спикер Госдумы Вячеслав Володин ответил, что это "специальные устройства, которые отпугивают вирус". "Отпугивающие вирус" значки, как у депутата Госдумы слева, в российских аптеках стоят 852 руб. Фото: duma.gov.ru https://gordonua.com/news/worldnews/...s-1499818.html |
22.05.2020, 13:18 | #254 |
Senior Member
|
Ну и придурки. Так сразу видно: дурак, сам себя пометил.
У нас дед болел. Кашель и голова болела. Он полжизни кашляет, а тут внезапно сильно. Так соседи от нас жахаться стали. Пришла врач, послушала, сказала "застарелый катар курильщика". Мы просили сделать тест, она сказала что, хотите так делайте сами. За свой счёт, в платной поликлинике. Потому что температура невысокая. Маска была у врача только на рту, под носом. И никаких перчаток. И когда от нас уходила, даже руки не помыла. Хорошо ещё что помыла перед тем, как деда слушать. Но я бы не подпустила к постели с немытыми руками! А как дед сказал, чтобы маску новую надела, она смеяться стала. Подняла маску на нос, отвяжись, старик. Прописала микстуру от кашля и бросить курить. Да как же!!! Он помрёт, если бросит. Приписала Бронхолитин. Сын побежал покупать и в аптеке прочёл вкладыш. Так там эфедрин. Дед сердечник и гипертоник. Какой идиоткой надо быть, чтобы старику прописать эфедрин, не померявши давление??? Чтобы умер побыстрее? Получается, мы в лекарствах разбираемся лучше, чем врачи? Деду лучше уже. Не волнуйтесь. Температуры почти не было. Уже и кашель меньше стал. Но всё-таки как-то боязно. |
22.05.2020, 17:25 | #255 |
Owner
|
|
28.05.2020, 14:46 | #256 |
Senior Member
|
Во Львовский области сегодня 70 зараженных, при том, 53 со Львова.
Умерло 5 человек (так говорят с статистике). Наша область впереди планеты всей. |
28.05.2020, 20:45 | #257 |
Owner
|
|
28.05.2020, 21:03 | #258 |
Senior Member
|
|
28.05.2020, 21:12 | #259 |
Owner
|
А продолжение строгого карантина вызовет массовые беспорядки, с тем же эффектом.
Они вон и при карантине ходили с акциями протеста, а сейчас вообще народ как с цепи сорвался. У нас в масках ходят единицы. Кассиры в магазинах уже сплошь без масок и охрана на входе не требует нацепить маску. Вчера заходила в банк - все операторы сидят без масок, совсем, даже на ухе не болтается. Картиночка понравилась: |
31.05.2020, 19:44 | #260 |
Owner
|
Карочи... мы теперь сидим дома с постановлениями об изоляции и болеем
К счастью, болеем в весьма лёгкой форме (мч неделю потемпературил слегка, температура скакала от нормальной до 38, у меня немного горло поболело, температура максимум 37,2 была), может, и обычная простуда, а может, и то самое. По срокам проявления очень подходит. Бабушка выздоравливает, опасений уже никаких нет (выдохнули спокойно). |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|