Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
21.03.2020, 00:08 | #51 |
Owner
|
У нас пока подписи под петицией собирают
От наших банков пока ни о каких послаблениях не слышала. Может, ещё объявят. Классика. Сделайте... Что? Ну, что-нибудь. Пока не собираются. Маловато больных, видимо Обязательно. Добавлено через 8 минут Вот что в голове творится? Востаннє редагував Марина: 21.03.2020 о 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
Дякує за цей допис: | Татьяна (21.03.2020) |
21.03.2020, 00:18 | #52 | |
Owner
|
Цитата:
ЗеПрезидент пообещал, что пенсионерам, у кого пенсия меньше 5к грн, выдадут по тысяче. Молчу, не комментирую. Не представляю, как страна будет выбираться из этой жо... Вот-вот, "сделайте что-нибудь". У нас официально в городе, вроде, пока нет. А метро закрыто. Количество проблем от закрытия метро - афигенное. Наземного-то транспорта нет и взять его негде (дополнительного). Вот хз, кто там насоветовал закрыть метро? Нет, я полностью поддерживаю все карантинные меры, но метро и электрички... в Киеве говорят о коллапсе медучреждений: нянечки, санитарки - все та "кем киевляне работать не хотят" - они все из пригородов. Нет головы. Совсем. |
|
21.03.2020, 05:00 | #54 |
Junior Member
|
Вот такая тема Комментарии тож интересно.
|
Користувачів, які дякують за цей допис: 4 |
21.03.2020, 10:22 | #56 |
Owner
|
|
21.03.2020, 14:08 | #57 |
Senior Member
|
Лёня, добро пожаловать!
Хорошая разумная тема. Жалко только, что все эти разумные статьи ничего не изменят. Кто до сих пор ничего не понял, тот поймёт только споткнувшись о труп под ногами. Вот, например, что пишет Мальгин: "Губернатор Ломбардии Аттилио Фонтана целую неделю умолял центральные власти ужесточить условия карантина. Он справедливо полагает, что многие, особенно жители Милана, не до конца осознают важность самоизоляции и продолжают вести беспечный образ жизни. Сегодня он позвонил президенту Италии Серджио Маттарелле и призвал его привлечь к патрулированию улиц армию. «Присутствие военнослужащих в городах будет иметь большой сдерживающий эффект» - убеждал он президента. После этого звонка на улицах Милана появились 114 военнослужащих в камуфляже и с автоматами. Еще 34 патрулируют вокзалы. Фонтана говорит, что ему нужно на порядок больше и не только в Милане, но и по всей Ломбардии. " То есть если уж в самом эпицентре этой катастрофы, где каждый день умирает несколько сот человек, людям на всё нас###ь, то что говорить про тот же Житомир.
21.03.2020, 14:33 | #58 | |
Junior Member
|
Цитата:
Вот свежее интервью и если что, оно короче, потому что начало с 31:55 (не зря, кажется написал, а то копировал с привязкой ко времени, а оно у меня так открывается). Еще мне намекнули, что переходить по ссылкам не все любят, поэтому я статью выше вставил на "Домовят" целиком, а тут, как ни странно, ссылку дам. Но лень мне опять править, вы уж простите. |
|
21.03.2020, 14:44 | #59 |
Owner
|
По логике, закрытие метро предполагает и ограничение передвижения по городу в принципе, и введение особого режима работы предприятий (т.е. вообще приостановка, по-хорошему, с оставлением необходимого минимального количества дежурных сотрудников, тут и всякие ипотечно-кредитные каникулы очень в тему), потому как нет особого смысла в том, чтобы закрыть метро, но загнать весь люд в наземный транспорт. Вот тут точно что в лоб, что по лбу.
В Москву на работу тоже очень много людей из области едет, нереально много. Из последнего: третий раз подряд пытаюсь купить угольный фильтр для холодильника. Магазин просто отменяет доставку, типа товар закончился. При этом на сайте указано, что на складе он есть! Не уверена, конечно, что тут прямая связь с текущей ситуацией, но такое ощущение, что магазин просто отменяет все мелкие доставки в пользу крупных. Печаль в том, что это единственный магазин, где есть нужный мне фильтр. Подруга рассказала, что у её коллеги родственники недавно вернулись из Италии. У них взяли анализ, и они типа должны быть на самоизоляции, а они по магазинам и т.д. Нужны очень жёсткие меры и крупные штрафы, может, хотя бы тогда до народа дойдёт? Хотя не, боюсь, не дойдёт. |
Дякує за цей допис: | Татьяна (21.03.2020) |
21.03.2020, 15:12 | #60 | ||
Owner
|
Меня посадили это слушать чуть ли не силой.
Здесь не работает вставка видео с тайм-меткой. Но всегда можно подсказать, откуда начинать вникать. Цитата:
Цитата:
Шучу, конечно, но скоро станет не до шуток. |
||
Дякує за цей допис: | Лёня F (21.03.2020) |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Розділ | |||
Находки ноября 2019. Стокгольм | Прогулки по лесам, лугам и паркам |