Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Прогулки по лесам, лугам и паркам Редкие находки и просто красивые фото |
|
Опции темы |
04.05.2020, 10:48 | #1 |
Owner
|
8 ноября.
Это наше "место для перекура". Там полянка для шашлыков, люди, которые там бывают, хорошо после себя убирают, не оставляют куч мусора. и место "оборудованное", сидушки капитальные. И вот на одной из сидушек - молоденькая вёшенка. Я к ней равнодушна, да и была она до смешного мелкая, поэтому только фото, грибы остались расти. Аурикулярия уховидная (Иудино ухо). У нас это не экзотика, но тут, на одном бревне и в таком количестве, что я таки часть собрала, чтобы распробовать. Напробовались. Ерунда, баловство. Было довольно много зимних опят. Была мысль нафотографировать для статьи, но фото получились так себе. Это я не знаю, что такое, не помню, некий трутовичок. Это некая рядовка-уродец (и, кстати, я не знаю, что за рядовка). Есть пара других фотографий, но я про неё ничего не помню. Говорушка бокаловидная: Некая иная говорушка: Это нечто маленькое, возможно, некий крепидот: А это вот спец-фото. Опёнок (ложноопёнок) серно-жёлтый vs кирпично-красный, сорваны с одного пня, жаль, не подобралась пара одного размера. |
04.05.2020, 10:58 | #2 |
Owner
|
|
04.05.2020, 22:12 | #4 |
Owner
|
|
04.05.2020, 22:13 | #5 |
Senior Member
|
|