Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
28.05.2020, 19:41 | #2 |
Owner
|
@NewMushroom, Стільське городище - это то, которое в эпицентре скандала?
Валера, ты там был, скажи, нащо там було встановлювати фігуру Божої Матері? Метров на триста в сторонке никак нельзя было? У меня от этой новости, помню, аж зубы свело... Для тех, кто не в курсе, было/стало: Фото отсюда: http://tvoemisto.tv/news/na_terytori...ri_109150.html |
28.05.2020, 20:04 | #4 |
Owner
|
Знаешь... я тут подумала... потеряется.
Давай, я перенесу эти посты в отдельную тему, в раздел про путешествия? Сюда: https://forum.prodosug.club/forumdisplay.php?f=20 Не то слово... Муж у меня, как посмотрел фотки разные в сети, вообще ругался нецензурно. Взять вот так и испоганить заповедник мирового значения... их ведь по пальцам пересчитать, таких старых и так хорошо сохранившихся городищ. |
28.05.2020, 20:46 | #5 |
Senior Member
|
|
28.05.2020, 21:07 | #6 |
Owner
|
Теперь намного меньше шансов потеряться.
Смотри, в "профиле" любого пользователя есть вкладка "статистика" и там блок "Всего сообщений". И две ссылки: "найти все сообщения" и "найти все темы". Сообщений у нас всегда в разы больше, чем тем, искать тему проще и быстрее. А ещё будет? Мне очень понравилось. А в Ивано-Франковской области это где такая шикарная река с порогами? |
28.05.2020, 21:12 | #7 |
Senior Member
|
|
28.05.2020, 22:09 | #8 |
Owner
|
|
29.05.2020, 11:48 | #9 |
Senior Member
|
Валерий, очень красиво, спасибо. Люблю горы, а в Швеции гор нет. Ну то есть есть, но у меня, всё детство проездившей на Кавказ, язык не поворачивается это горами называть. Последнее видео просто сказка.
Правда скалы тут почти в каждом дворе.
09.08.2020, 13:14 | #10 |
Полубот
|
В Карпатах складчатые молодые горы средней высоты, протянувшиеся по дуге длиной около 1500 км (с хордой почти 500 км) от города Братислава на северо-западе до Железных ворот на реке Дунай в юго-восток и занимает площадь около 200 000 кв. км. Карпаты являются частью альпийской горной системы и граничат со старыми чешскими, польскими и украинскими массивами и Добруджей, отделенные от них полосой молодых впадин - вдоль рек Моравы и Вислы, Сианской низменности и Днестровской низменности, Подкарпатская депрессия и Валашская депрессия. Центральную часть дуги занимает Паннонский бассейн, который врезается в горы на севере вдоль рек Тиса и Бодрог и их притоков. Самое лучшее место для отдыха.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|