Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
Опции темы |
29.10.2019, 11:25 | #1 |
ProDosug Team
|
1. Чтобы увидеть, в каких темах появились новые сообщения, нужно нажать ссылку "Новые сообщения" (на тёмной полосе вверху, это "навбар" - навигационный бар, там все важные ссылки для навигации по форуму).
Откроется вот такая страница: На ней видно список всех новых или обновлённых тем. "Жирным" шрифтом выделены заголовки тех тем, где есть непрочитанные сообщения. Клик по заголовку темы перенесёт Вас сразу к "первому непрочитанному", а не к началу темы. Выводится 20 тем, если нужно посмотреть больше - внизу выпадающее меню с выбором количества и кнопка "Показать". Самые свежие темы - вверху. Страница "самообновляемая". 2. Если Вы находитесь внутри раздела, Вы видите список тем этого раздела, свежие - вверху ("Важные", закреплённые темы всегда будут вверху, вне зависимости от появления в них новых сообщений, на то они и "Важные"). Заголовки тех тем, где есть непрочитанные сообщения, выделены "жирным" шрифтом. Чтобы перейти к первому непрочитанному сообщению, нажимаем маленькую стрелочку перед заголовком темы: 3. Вы можете "подписаться" на какую-то конкретную тему. 3.1. При создании темы или при ответе в чужой теме под редактором (в "расширенном режиме") есть отдельный блок "Подписка на тему", там в выпадающем меню можно выбрать способ оповещения. 3.2. Можно подписаться на тему, не оставляя в ней сообщений. Полоса над сообщениями: По клику на строку "Подписаться на эту тему" Вы перейдёте в "Кабинет", где можно будет выбрать способ оповещения. Важно! Если выбрано "Моментальное уведомление по электронной почте", вы получите письмо с уведомление о новом ответе в теме, но только одно письмо. Вам нужно будет зайти на форум, не важно, в эту тему или другую, чтобы поменялось "время последнего визита", тогда, если после этого визита в теме снова появится что-то новое, Вы снова получите письмо. Но, как было сказано выше, только одно. Приятного общения! |
24.08.2020, 19:23 | #2 |
Junior Member
|
Мне видится, что в ответах не нужно злоупотреблять цитатами - тема загромождается и получается не читаемой. Я понимаю, если кто-то отвечает на вопрос, который находится значительно выше, а когда рядом нет необходимости дублировать сообщение или фразу. Это мнение стороннего человека и может не совпадать с пониманием хозяев сайта.
|
10.03.2021, 17:09 | #4 |
Senior Member
|
Здравствуйте. Я не знаю, где спросить, поэтому спрошу здесь....
При создании сообщения у нас есть несколько типов выделения текста, а именно: жирный, косой и подчеркнутый. Скажите пожалуйста, возможно ли здесь создать также перечеркнутый текст? Заранее благодарен за ответ. |
10.03.2021, 18:25 | #5 |
Administrator
|
|
10.03.2021, 18:37 | #6 |
Senior Member
|
|
10.03.2021, 21:03 | #7 |
Administrator
|
Полный список ББ-кодов с описаниями и примерами: https://forum.prodosug.club/misc.php?do=bbcode
|
10.03.2021, 22:24 | #8 |
Senior Member
|
@ProdosugAdmin, да, спасибо. Очень познавательно. Потом в закладки себе закину эту страничку.
---------------------------------------------- закинул в закладки. Последний раз редактировалось NewMushroom; 11.03.2021 в 08:37. |
10.03.2021, 23:45 | #9 |
Administrator
|
|
11.03.2021, 07:29 | #10 |
Senior Member
|
Ну, я не всегда же с мобильного здесь.
Возможно просто не обращал внимание, в принципе, это не удивительно.))) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|