Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
Надёжно только по спорам они разводятся. По макропризнакам скорее Chlorociboria aeruginascens чем Chlorociboria aureginosa.
Дякує за цей допис: | NewMushroom (06.08.2020) |
![]() |
#13 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
Да, начали ветвиться.
Добавлено через 25 минут Еще интересные грибки на почве, на берегу речки. Некоторые из них поражены каким-то спинеллусом, как я понимаю. Жаль, что картинка ужимается до 1280 пикселей - детали не видны становятся. ![]() ![]() Востаннє редагував Александр Козловских: 20.08.2020 о 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Татьяна (20.08.2020) |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
Посты мои потерялись ... Что-то не так сделал, не пойму.
Фотографии остались, но не в резкости как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
Александр, а субстрат какой?
У нас в Стокгольме за лето дожди были два раза, один в июне и один в июле, а до этого ещё один раз в мае. Это при том что зима была вообще без снега. Так что показывать и рассказывать особо нечего ![]()
![]() |
#17 | |
Owner
|
Всё так, всё нормально.
Пока нет 10 постов, сообщения со ссылками уходят на модерацию. Извините за неудобства, защита от спамеров. ![]() Цитата:
![]() Но детали видны, фото очень хорошие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Owner
|
@Александр Козловских, я подкрутила немного настройки, теперь (по идее) посты с фото, загруженными сюда, не должны уходить на модерацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
На почве, почти в русле речки.
Добавлено через 20 минут Добавлено через 5 минут Хочу отредактировать #18, а появляется окно моего поста #17. Что-то не так ... Добавлено через 3 минуты Сейчас вижу три последних моих поста под одним номером #18 Востаннє редагував Александр Козловских: 20.08.2020 о 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Owner
|
Посты, отправленные подряд за короткий промежуток времени, объединяются в один.
Подробнее: https://forum.prodosug.club/showthread.php?t=67 Это удобно, Вы привыкнете... |
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Помогите определить саркосцифу | Распознавание грибов |