Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
25.06.2020, 14:37 | #111 |
Owner
|
|
26.06.2020, 11:24 | #113 |
Owner
|
|
05.07.2020, 16:27 | #119 |
Senior Member
|
@Татьяна, Добрый день! Я давно сюда не заглядывала, соррии! Птенец жив? Если нужна какая-то помощь, пиши-звони. 0997927483.Пока я в поисках работы няней, у меня достаточно свободного времени, Коко в лес по такой жаре не ношу, в корзине свариться можно, и в лесу клещей много, я сама последний раз 4-х принесла. За это время я двух голубят спасти пыталась, один изначально был не жилец, до вечера дожил. А второй на вид совершенно здоров был, и лапки, и клювик, и оперение... но возможно гнездо где-то под крышей пяти этажи, в которой я живу, и от удара при падении что-то повреждено было внутри. выпаивала, выкармливала из шприца по информации из интернета, умер на третьи сутки. Странно, я раньше не видела такого количества птенцов, и ворончата, и сорочата, и голубята...Пока писала, увидела, что я не дочитала последнюю страницу! Жив малыш! Что у него со здоровьем?
|
05.07.2020, 18:46 | #120 | |
Owner
|
Да, жив, потихоньку набирает вес, боремся с болячками, очень всё медленно...
Спасибо! Телефон не боишься оставлять в открытом виде? Цитата:
В квартиру приносила? Не боишься? Голубь - это на 90% трихомоноз. Нормальные здоровые врановые, по идее, им не заражаются, у них сильный иммунитет. Но наши-то подобранцы живут вне природных условий... и мой мелкий как раз с трихомонозом. Хоть и держу в отдельной комнате, но всё равно стрёмно. Да вот... лечимся... пока всё непросто. |
|
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|