Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
05.07.2020, 20:25 | #121 |
Senior Member
|
@Татьяна, Телефон оставлять не боюсь) Как здорово, что птенец поправляется! Чем же ему помочь в выздоровлении...?
А по поводу голубей... Я все понимаю, но не могла я бросить их просто под подъездом, , а в остальном, обработка хлоргексидином, марганцовкой - пола, рук, да и жили они в коробке, и, конечно, никакого прямого контакта с Коко. |
05.07.2020, 21:36 | #122 |
Owner
|
Да, понимаю, сама такая...
Пока нужно время. Он борется с болячками, но у него их более одной, там целая пачка. Если печень и ЖКТ выдержат столько лекарств... то шанс есть. |
06.07.2020, 11:17 | #123 |
Senior Member
|
Доброе утро Всё будет хорошо. У Коко тоже был букет антибиотиков и НПВС, и достаточно долго, при попытке спасти подвижность сустава. И честно, печень обошлась без карсила , и ЖКТ без про- и пребиотиков. Пусть выздоравливает стойкий малыш, ему повезло с Вами.
|
07.07.2020, 13:50 | #125 |
Senior Member
|
Добрый день. Нет, я сама не пью и ей не даю. Надо верить ... понимаешь. расторопшу в чистом, перемолотом виде я принимаю как чистку кишечника больше, а сколько из неё силимарина удастся добыть организму, никому неизвестно. Если серьёзно говорить о проблемах печени, то я гептрал признаю, но это то, что касается человека, да и деньги безумные. Короче, регулярное наличие чистой воды лучшее лекарство. Хотя для Коко я может тоже расторопшу куплю! Они же травку всякую кушают, а Алиса ест с удовольствием её? Или надо подмешивать в еду. Коко по такой жаре ест зофобасов хорошо) а остальное не вызывает у неё аппетита). Но они же жирные, я больше 3-х, 4-х в день не даю. Никто печень вороны не изучал, а практический опыт, когда пишут... кто знает, это карсил помог птице или гены.
|
07.07.2020, 18:42 | #126 | |
Owner
|
Не, ну... сама я тоже ничего такого не пью.
Цитата:
С этим полностью согласна. |
|
26.07.2020, 18:03 | #130 |
Owner
|
@Lyola, Оля, спасибо!
Жив, активен, нагл и криклив. Типичный вран. Вчера были на приёме. Вёл себя беспокойно, порывался там летать, кричал на доктора, обгадил весь кабинет и сбил картину со стены. Ужас крылатый. Доктор нас похвалила, мы изрядно подросли, ранки заживают потихоньку, воспаление идёт на спад, ноздри очистились, дыхание улучшилось. Но, конечно, нам ещё лечиться и лечиться. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|