Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
![]() |
#142 |
Owner
|
Да в норме, спасибо. Трихомоноза нет, есть ещё какие-то "простейшие", долечиваемся.
Можно, но я не уверена, что хочу их знакомить, по крайней мере, пока. Мелкий шустрый, как электровеник, и ещё не закомплексованный. На кухню его выносить нельзя, это будет... торнадо... ![]() Мне тоже интересно, но пока экспериментов не буду проводить. Алиска теряет зрение. Такими темпами она скоро совсем ослепнет. |
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Krota (16.08.2020) |
![]() |
#143 |
Senior Member
|
Ох
![]() Неизвестно с чем это связано ?
![]() |
#144 |
Owner
|
Известно. Мы ж её подобрали после падения с неизвестной высоты, с переломанными перьями и в состоянии "ничего не понимаю", она даже забыла, как глотать, была травмирована лапа. Орнитолога я тогда на дом вызывала, он сказал "сильная контузия", назначил курс лечения, который мы тщательно пропили. Ну... если там таки была травма головы, то с этим сложно что-то сделать. Новая наша доктор сказала примерно то же самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Owner
|
Сдали сегодня опять помёт на анализ (мелкого Клювокрыла).
Цитата:
![]() Там, если я правильно понимаю, есть ещё проблемы с микрофлорой, но это тоже поправимо. Контрольный анализ через 14 дней (на предмет рецидива). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Owner
|
Да.
Но теперь, когда он показывает характер и привередничает в еде, так вот и хочется сказать: "Ёлки-палки, да ты умирал два месяца назад от истощения и болезни, что ж ты так быстро стал тут всем указывать?" ![]() Мы его на помойке нашли, а он нам фигвамы рисует... Это точно про нас! ![]() Нет. |
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Lyola (27.08.2020) |
![]() |
#149 |
Owner
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Owner
|
Как быстро эти засранцы садятся на голову! Причём в моём случае, с воронёнком, это буквально: он любит сидеть у меня на голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|