Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
21.08.2020, 19:46 | #152 |
Owner
|
Насыпала в коробочку немного наполнителя (прессованные опилки) с мыслью, что вот он познакомится с этими штучками, наиграется, а потом можно будет насыпать в клетку. Потому что с газетами уже проблемы: он их рвёт в клочья.
Муж опасался, что вороняшка будет глотать эти деревяшки, поэтому отвлекал крышечками. Но нет, птица умная, жрать дерево не пытается, просто понравилась новая игрушка. |
25.08.2020, 20:11 | #155 |
Owner
|
|
30.08.2020, 21:05 | #156 |
Owner
|
На наружной стороне двери висит большое антикварное зеркало. Каждый раз, когда я выхожу из комнаты с воронёнком на голове, он видит отражение, пугается и залетает обратно в свою комнату.
Я выносила его на руке, медленно, показывала зеркало и отражение, он видел в зеркале что-то, пугался и летел в комнату. И вот несколько дней назад он внезапно перестал пугаться, стал проявлять интерес. Это вот он у меня на голове. А это на руке, видно, что он интересуется не только рамой зеркала, но и пытается изучить своё отражение. Вряд ли он понимает, что это он... Качество паршивое, извините. Там темно, в коридоре, и так близко резкость не наводится. |
31.08.2020, 13:20 | #157 |
Senior Member
|
Невероятно забавный пацан! С Алисой так и не знакомили?
31.08.2020, 20:17 | #158 |
Owner
|
|
02.09.2020, 12:50 | #159 |
Owner
|
|
02.09.2020, 12:59 | #160 |
Owner
|
Алиска зеркало так и не осознала. Правда, там нет такого большого зеркала, на кухне, где она живёт. Я показывала небольшое, овальное такое, с тарелку размером. Сначала пугалась, потом пыталась клевать окантовку, но отражение не видела в упор. При этом она смотрит в монитор, когда я видео про животных смотрю, и даже проявляет интерес.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|