Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
03.09.2020, 17:37 | #161 |
Senior Member
|
Спасибо, Танечка. Так интересно читать. Может Алисе каких-то витаминчиков подавать для глаз. С человеком проще... а вот как птицам глазные нервы подпитывать даже не знаю и не слышала. Мед можно подавать, возможно тоже пользу принесёт. А у Кокони кончик клюва стал разъезжаться немного, думаю из-за полной ассиметрии в теле, нагрузка на мышцы разная. А вообщем, все в порядке). "Присела" на зофобасов), по этой жаре все остальное ест плохо. Как малыша назвали? До чего активный и смешной! Здоровья ему!!
|
03.09.2020, 19:40 | #162 |
Owner
|
Не знаю... Голубику вот даём, ест без удовольствия.
Спасибо! Пока зовём Мелкий и Курлён Курлёныч. Больше ничего не прилипает. Активный и ручной. Вчера стригли коготки - кричал, ругался, был возмущён. Но не обиделся ничуть. Олечка, у тебя ж тут есть тема про Коко. Покажи фото, пожалуйста. Что значит "разъезжаться"? |
04.09.2020, 08:31 | #163 |
Senior Member
|
Спасибо, Танечка. Привет Алиске и Курлен Курленычу от Кокони К сожалению, у меня нет времени ловить Коко для фотосессии)) И на телефонном фото этого будет не видно, это самый кончик клюва, как у клеста.
|
05.09.2020, 11:51 | #164 | |
Owner
|
Спасибо! И Коко привет от нас.
Цитата:
Так может, это не "перекос", а клюв перерос, надо стричь? |
|
06.09.2020, 23:55 | #165 |
Owner
|
Таскает бутылочку из-под хлоргексидина, да шустро как носится, просто ураган, не успеваю за ним повернуться, чтобы заснять Потом увидел у меня в руках телефон и забыл про бутылочку. Выражение мордахи: "Мама, ты снимаешь?"
Потом я показала ему это видео на телефоне. Смотрел с интересом. |
07.09.2020, 09:15 | #166 |
Senior Member
|
Доброе утро! Спасибо, привет передала! Я и цитаты забыла как вставлять)). Вообщем, точно, перекос кончика клюва, сейчас посмотрела фото клестов, у Коко это в мини варианте, самый кончик, когда клюв открыт, практически незаметно. Кстати, я ей шишки приносила...надо изъять, во избежание усугубления процесса).
И бутылками из-под хлоргексидина тоже любит играть! |
08.09.2020, 10:23 | #167 | |
Owner
|
Выделить текст и кликнуть по всплывающей кнопочке "Цитировать" или по нику автора поста.
Цитата:
Мои обожают шишки. Сосновыми просто играются, если шишка крупная, Алиска пытается делать в ней нычки, запихивает творог. Еловые шишки разбирают в клочья. |
|
09.09.2020, 12:43 | #169 |
Owner
|
Прекрасно!
@Lyola, Олечка, скажи, это ты приходишь на наш базарчик, который напротив Солдата, за игрушками с вороной в переноске? А то я вчера зашла за игрушками своим пернатым друзьям, разговорилась с девушкой-продавщицей, она и рассказала, что приходит девушка с вороной. |
09.09.2020, 16:06 | #170 |
Senior Member
|
@Татьяна, Точно, это я!) Я там и игрушки ей покупала, и скотч, как зашита для кресла, и коврик для лотка с водой, чтобы лавина окончательно не вздыбился), и косточки, с намотанным куриные мясом (для кошек и собачек), Коко их обожает, это как съедобная игрушка на день. За два года нас с Коко многие в микрорайоне знают). Но по жаре, летом, я, практически, не хожу с ней, она не любит залазить в корзину, а без необходимости, зачем тащить её просто на улицу. Она весь день в комнате, с открытым окном, Хозяйка.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|