Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
16.01.2021, 10:54 | #183 |
Owner
|
|
12.03.2021, 00:05 | #184 |
Owner
|
Качество видео - ужасающее (темновато, близко). Прошу прощения.
Снималось, чтобы предъявить одному собеседнику на другом форуме, что моя птица позволяет положить на неё руку, потрепать загривок и даже придержать. Это Алиска, она часто по вечерам подходит ко мне и наклоняет голову: гладь. |
19.03.2021, 18:43 | #185 |
Owner
|
|
11.04.2021, 10:34 | #186 |
Owner
|
Не помню, рассказывала или нет...
ФырФырКугель не боится пылесоса. Вот сколько было у нас питомцев - кошки в основном, но были и собаки, и волнистые попугайчики, вот все не просто боялись пылесоса, они боялись его панически. Одна сиамская кошка боялась, как говорится, до судорог. Причём просто пылесоса, выключенного. О том, чтобы пропылесосить ковёр в присутствии питомца, речи не было вообще. И вот - воронёнок. По определению паникёр и консерватор. А нате: он не боится. Пылесос у нас тёмный, огромный и шумный, казалось бы, паника обеспечена. Ан нет: он норовит его съесть. Снять видео крайне тяжело, обычно я там убираю, держа шланг в одной руке и птицу - на другой, и он лезет к выключателю или вовсе в зону уборки. Вот что получилось, три коротких видео "ФырФырКугель и пылесос" Звук громко не включайте, воет агрегат очень сильно. |
09.05.2021, 16:39 | #187 |
Senior Member
|
Вот это Герой вырос!!! Я даже представить себе не могла, что такое возможно. У нас и со шваброй проблемы, уборка вручную с тазиком и тряпкой)).Всего нового боится... Надо было имя другое давать))
Добавлено через 30 минут @Татьяна, С обоями, аналогично!) Сначала я клеила, кусками из запасных рулонов, потом бросила это бесполезное занятие), теперь периодически закрашиваю, и дырки иногда штукатурю) Последний раз редактировалось Lyola; 09.05.2021 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
09.05.2021, 20:17 | #188 | |
Owner
|
Цитата:
Да, обои обдирают обе птицы, и Алиска, и ФырФырКугель. На фото - Алискина работа, вполне художественно. А ещё она повадилась расклёвывать линолеум на полу. Линолеум старый, кое-где есть трещинки и повреждения, и Алиска к ним сильно неравнодушна. Сначала в одном месте пришлось положить железку, чтобы не портила пол, потом в другом муж поставил тяжёлые напольные весы, ещё стул стоит в точно выверенном положении, ножками прикрывает "вожделенное место". Алиска прямо выискивает такие точки на полу. |
|
13.05.2021, 09:43 | #189 |
Senior Member
|
@Татьяна, Вот точно! Точки приложения на полу выискивает!) У меня линолеум местами вздыбился из-за воды, которая под Коконин коврик затекала, а я сразу не заметила) Так я утюгом пол пробовала гладить)) где-то в Ютубе нашла полезный совет)), а в местах стыка этих ламинатных панелей куском воска натираю) Коко по утрам , чтобы меня разбудить любит долбить пол! Или стены) На часть пола положила куски линолеума, в Эпицентре куски-остатки продаются. И коврик в OLX нашла максимально большой по приемлемой цене, стоит у неё под лотком с водой. Вообщем, баррикадирую комнату по необходимости)).
|
13.05.2021, 10:36 | #190 | |
Owner
|
Цитата:
Это вот точно! Алиска долбит клетку, пока не откроешь. Когда открыли, успокаивается и садится дремать. Ну а что: всех разбудила, справилась. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|