Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
27.03.2020, 22:05 | #72 |
Owner
|
|
27.03.2020, 22:16 | #73 |
Senior Member
|
Мне вчера наша вет ( у фирмы, где я работаю арендует помещение ветеринарный центр) бодренько предложила кастрануть Хюррем. Это при том, что за минуту до этого заявила " Они до трехсот лет живут" и при отсутствии газового наркоза у нее в клинике.)
|
27.03.2020, 22:19 | #74 |
Owner
|
Ой, не могууууу.......... Ну ладно, мои коллеги, когда впервые узнали про ворону, задавали вопросы в стиле "Они ж по сто лет живут, ты хорошо подумала, кто за ней будет ухаживать после тебя?" - это простительно, девушки с самым разным образованием, но никак не био/зоо. Но услышать такое от ветеринара - нет слов. |
27.03.2020, 22:26 | #75 |
Senior Member
|
@Татьяна, я тоже офигела просто. Не знаю, может она так шутила, но я не заметила никаких признаков шутки даже когда ее пристыдила и пояснила про срок жизни ворон. И после этого я тащи к ней Хюрь на неслыханную операцию. Ага! Бегмя бегу! И волосы назад!
|
27.03.2020, 22:31 | #76 |
Senior Member
|
@Татьяна, В прошлом году... летом линял, может начало осени. Это период когда каждый день все в маленьких и малюсеньких перьях - перышках), в пуху. Действительно, можно подушечку сделать.) А вот сейчас, первый раз такая активная линька крупных перьев, сначала я подумала это из его травмированного крыла перья выпадают, такое было в первый год жизни, они выпадали, кровь.. А сейчас спокойно, и из обоих крыльев. Пару недель Коко был так спокоен, теперь опять активен.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|