Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Обсуждение статей Обсуждение статей, опубликованных на сайте. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
ProDosug Team
|
Актуальное название: Рядовка Гульден (Tricholoma guldeniae Mort. Chr. (2009))
Этимология: Вид назван в честь норвежского миколога Гро Гульден (Gro Sissel Gulden). Рядовка Гульден является условно-съедобным грибом. По кулинарным качествам она ничем не отличается от рядовки серой (серушки), и очень вкусна в любом виде, особенно в засоле и маринаде, после предварительного отваривания. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Про статью «Рядовка серовато-сиреневая - Lepista glaucocana» | Обсуждение статей |