Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
01.10.2021, 22:38 | #1 |
Junior Member
|
Иногда хочется маринованных грибочков (особенно люблю опята) а нету... Тогда выручает этот рецепт. На праздники тоже хорошо улетают. Пробовала на вешенке и шампиньонах, то есть тех грибах, что можно купить в супермаркете.
1 кг грибов 1 стакан воды 1 ст.л. соли 1-2 ст.л. уксуса 3 листика лаврушки 1 щепотка горького перца большая щепотка семян укропа (без них не выйдет!!!) гвоздика Отварить грибы целиком в рассоле, но без уксуса, минут 30-40, уксус добавить за 5 мин. до окончания варки (можно по вкусу) И всё!! Дать остыть и через 12 часов можно кушать. Укропные семена дают божественный аромат, без них можно и не начинать. |
Спасибо: | Татьяна (01.10.2021) |
01.10.2021, 22:43 | #2 |
Owner
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|