Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
02.11.2019, 00:14 | #1 |
Member
|
Наш видеоканал посвящён в первую очередь научному подходу к садоводству. Во вторую - растениям-хищникам. Да, мы знаем, что про садоводство всего полно в интернете, нам показалось этого мало и мы решили сделать своё с котиками и марсианскими яблочками. Если возникнут вопросы, задавайте, мы постараемся ответить на них в следующих выпусках.
Основной ведущий: кандидат сельскохозяйственных наук Александр Петров. Съёмка и монтаж: Алиса SivaKotka и Сергей Falcon. Рисунки на логотипах: Алиса SivaKotka. В приветствии использована песня из фильма "Мечте навстречу" в исполнении Владимира Торошина. На заставке звучит музыка из мультфильма "Тайна Третьей планеты". Дополнительные материалы Сбор рябины на Аллее им. Алисы Селезнёвой Куплеты озеленителя на мотив песни Notre Dame de Paris - Belle Последний раз редактировалось SivaKotka; 11.01.2020 в 21:41. |
01.01.2020, 16:06 | #4 |
Owner
|
"Хрен расплодился вновь в моих посадках"
Была как-то в гостях у одного человека - специфика тюльпаны, ирисы, всякое такое. И хрен... огромадные кусты. Спрашиваю, мол, можно пару листиков сорвать, мне для засола грибов? Он говорит - да хоть все вырывай и забирай, только спасибо скажу! Оператор - Мяу!!! Спасибо! Очень круто! |
12.01.2020, 11:44 | #7 |
Owner
|
Я тоже пугалась, ещё когда они заранее присылали письма. Потом стало понятно, что разобраться надо. Лью говорит, что подняла этот вопрос "на вбс" (вроде, Вы знаете, о чём речь), и что там всё печально: люди в основном не понимают.
Я проставила для всего канала "Контент не для детей" и что "зрители младше 18 лет могут это смотреть". Не могу понять, почему нельзя поставить "без ограничений по возрасту", ведь про птицу могут смотреть все. |
12.01.2020, 21:01 | #8 |
Member
|
Вот... в том-то и дело. Одно дело - понять техническую сторону, и совсем другое - когда моё мнение на тему того, что можно и что нельзя смотреть детям, не совпадает с общепринятым.
|
13.01.2020, 11:22 | #9 |
Owner
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|