Про досуг  

Вернуться   Про досуг > Про досуг > Про всё...

Важная информация

Про всё... Про всё, чему пока не нашлось места в других разделах

Отмечены в теме

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2020, 13:21 #21
Lanna Lanna вне форума
Senior Member

Поблагодарили 88 в 60 сообщениях
88

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Слово в слово мои мысли.
Мы с мужем иногда смотрим, как народ таЩЩит из лесу вёдрами какие-то непонятные белёсые говорушки, коих у нас растёт немеряно, и только недоумённо переглядываемся. Разруха? Десятый год неурожай? Голодомор? Марсиане напали? - так нет. И ладно бы, пенсионеры это были, это хоть как-то можно понять, но молодёжь! Вот что я никак понять не могу!
Свинушки растут в палисадниках по всему микрорайону. Возле мусорок, возле гаражей, возле автостоянок. Собачники с утра бегают по району, собирают. Люди. что вы делаете??? Да я не взяла бы самый супер съедобный гриб, вырасти он из-под стены гаража.
Это точно! Слово-в-слово и я так думаю!

Цитата:
Сообщение от Krota Посмотреть сообщение
Самое "смешное", что они их сначала съедают, а потом идут в интернет выяснять, что же такое они съели. Вот, например, таблетку незнакомую они на улице найдут, они же в рот её не суют? А гриб незнакомый почему суют ? Все ведь знают, что грибы бывают ядовитые, абсолютно все знают, а всё равно в рот тянут........
Точно! Так и есть!

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
А во-вторых, я знаю людей, которые хранят лекарства годами, там срок давно вышел, этикетка полиняла или стёрлась, таблетки повысыпались. Хранят. И глотают при случае - "кажется, это похоже на вот то-то".
И это тоже чистая правда!

Какая прекрасная тема!

Только я не могу расписать, что именно я люблю. Так вроде нет каких-то заморочливых вкусов. Люблю, чтобы всё было хорошо. Еду люблю вкусную и без особых выворотов. Чтобы быстро приготовить. Одежду люблю удобную. За модой всё равно не угонишься. А ходить в спадающих штанах только потому что модно? Это глупо! Фильмы люблю с понятной историей. А то сидишь смотришь три часа и непонятно чем закончилось? Этот модный "открытый финал" такая ерунда!

Борщ люблю. С мясом. Вот.
Lanna вне форума   Ответить с цитированием
Татьяна (10.02.2020)
Старый 10.02.2020, 13:52 #22
Krota Krota вне форума
Senior Member

Поблагодарили 352 в 217 сообщениях
352

Цитата:
Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
Люблю, чтобы всё было хорошо.
Маша, твои бы слова, да всем бы в уши!
Наверное, это то, что я люблю больше всего.
Татьяна (10.02.2020)
Старый 10.02.2020, 15:22 #23
Татьяна Татьяна вне форума
Owner

Поблагодарили 597 в 421 сообщениях
597

Цитата:
Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
Фильмы люблю с понятной историей. А то сидишь смотришь три часа и непонятно чем закончилось? Этот модный "открытый финал" такая ерунда!
Я тоже люблю фильмы "с понятной историей". Но иногда финал бывает такой, что лучше б его не было, чтобы каждый мог сам придумать. Так что тут вот не соглашусь, "открытый финал" - не всегда плохо.

Буквально вот недавно вспомнила фильм. В детстве смотрела, школьницей, один раз, и больше он мне ни разу не попался на ТВ. Прибалтийский фильм, по мотивам каких-то народных баллад (или чего там у них, былин...). В конце фильма гордая главная героиня прыгает с кораблика в реку, топится. Сколько лет прошло, я а помню кадры, как она снимает веночек, бросает его в воду, "Мой венок прими, Даугава, он сперва, я вслед иду". Мужик прыгает за ней, вытаскивает её, но она умерла (по сюжету). И говорит он что-то в стиле "теперь она моя навеки", и уплывает с ней на кораблике. Жалистная история.
Мы в школе его яростно обсуждали, кому рассказать - ведь не поверят. Не вестерн, не боевичок, не "Зорро" или "Фантомаса" какого-нибудь, мы, дети, обсуждали трагедию. И не просто трагедию, а трагедию в стихах! Четвёртый класс это был или пятый, не помню точно. И в результате этих обсуждений пришли к выводу, что она, главная героиня, должна отойти, в смысле, ожить, потому что мужик-то когда её из реки выносил, у неё голова была запрокинута, а значит, вода их лёгких вылилась. Дословно помню те наши обсуждения, как приверженцы теории "она живая" доказывали "Она по-любому отойдёт, вода вылилась! Он её потому и увёз, что понял: она живая". И на этом мы успокоились, потому что вот нельзя было поверить, что она погибла, неправильно это, должен быть хеппи-енд.
Два дня пыталась вспомнить название, почему-то мне казалось, что в названии что-то было про реку или про воду, сильно мешало "Все реки текут" (австралийский сериал, даже неплохой, который меня угораздило посмотреть когда-то в молодости).

Вспомнила. Фильм называется "Вей, ветерок". Он есть на Ютубе, целиком.
Оффтоп

Борщ с мясом и "чтобы всё было хорошо" я тоже люблю.
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Lanna (12.02.2020)
Ответ

Метки
вкус, наталья с., тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск