Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
А собакин пытался прорваться к белке сквозь орхидеи на подоконнике и был отправлен в ссылку.
Добавлено через 4 часа 47 минут А вот это фотографии с маминой подмосковной дачи несколько лет назад. Молодняк горихвостки тусил прямо в доме пару месяцев. Приходили спать ночью и от дождя прятались. "Заходили" в дом очень интересно при этом: на втором этаже окно приоткрыто было всегда на щеколду, щель не больше двух сантиметров, они в неё буквально втискивались и устраивались на балках потолочных или фонарике ![]() Первая фотография "найди птичку". ![]() ![]() ![]()
..була біда, а стала музика.. Востаннє редагував Krota: 02.12.2019 о 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Амиата (08.12.2019) |
![]() |
#12 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
Простите, а разве басенджи не охотницкая собака исторически? Кстати, очень мне нравятся эти собачки. У нас их сейчас довольно много и я вечно слюной захлебываюсь на них глядя. Мне даже знакомая, у которой питомник, рвала душу , суля подарить , но я не могу себе позволить увеличивать свой зверинец.(((
Востаннє редагував Амиата: 08.12.2019 о 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
Цитата:
Кстати, вчера забавный случай вышел. Как ни гляяну в окно , мужик щенка сенбернара, месяцев четырех, по газону таскает. В течение более трех часов. Щенок такой флегматичный-флегматичный. И безумно трогательный. Сижу и думаю: " Ты, блин, сюда зачем приехал? Заниматься или без конца по грязюке под дождем ледяным собаченьку волохать?" А потом мужик стал уезжать. Принес из зала щенка. Смотрю, второго тащит. Стало быть, двое их у него. Ага! Щаззз! Семерых поштучно загрузил. Тут я и про прогулки поняла, и дядьке посочувствовала. Стало быть, помет не шибко раскупается. А там лошадушки, с взрослого спаниэля, если не больше. Всех прокормить, писи-каки убрать, вещи от сгрызения спрятать, привить, проследить за здоровьем... А народу все кажется, что владельцы питомников наживаются сказочно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
Исторически - да, у себя на родине в Конго они по некоторым сведениям охотятся. Но не наши современные басенджи. Сегодня басенджи это чисто декорация, конечно. Люди многие занимаются с ними курсингом - собачьими бегами, но это чистое баловство, ни с какой настоящей борзой басенджи конечно не сравнится.
Мой герой пару раз улепётывал за русаками. Как бы это сказать.. русакам даже потеть не пришлось, чтоб от него отделаться ![]() Очень сложная порода, с большим количеством поведенчиских проблем ![]() ![]() Руки дойдут - сделаю темку им, повыкладываю фотографии тоже ![]()
![]() |
#17 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
Ну тогда точно для вас порода
![]() А я обожаю овчарок, послушных и легко дрессируемых, но так сложилось (из-за моего собственного упрямства), что уже 20 лет помимо овчарок живу с басенджами ![]() КотЁнка классная ![]() ![]()
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
Цитата:
Самой смешно!))))Я - как тот посетитель публичного дома, который, увидав выбранную даму голой в постели заорал: " Ты с ума сошла! Вставай, одевайся и сопротивляйся! Такая у меня и дома, бесплатно есть!" А вот Стасенька... Особенно, когда пытаешься расчесать... ![]() Востаннє редагував Амиата: 09.12.2019 о 12:34. |
|
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Татьяна (09.12.2019) |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|