Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
Опции темы |
06.11.2019, 11:27 | #1 |
ProDosug Team
|
Когда мы хотим обратиться к собеседнику, мы нажимаем на его ник - ник вставляется в форму ответа. При этом перед ником рисуется "собачка" - символ @.
После отправки поста этому пользователю отправляется уведомление, что его "упомянули" в сообщении. (Слово "упомянули" не очень красивое, мы просто не придумали, как красиво и понятно перевести это mention, mentioned. Есть идеи?) Точно так же происходит и при цитировании, при этом не важно, цитируем ли мы сообщение целиком, через кнопку или пользуемся "цитатой выделенного" (выделить часть текста и кликнуть по всплывающей кнопке "Цитировать"). Пользователь, к которому обратились по нику или процитировали, получает "уведомление". Все уведомления высвечиваются в навбаре, в блоке приветствия. Нажимаем и смотрим, что там есть: По клику на любую из строк в этом меню нас перенесёт в соответствующее "место", будь то непрочитанные личные сообщения, публичные сообщения или список, где нас упомянули/процитировали. После того, как мы посмотрели список "упоминаний", уведомление в навбаре прячется. Но это не значит, что нельзя посмотреть эти списки. Для этого нужно зайти в профиль (не "кабинет"!). В свой профиль можно попасть, кликнув по своему нику там же, в навбаре, в блоке приветствия. В любой другой профиль - например, из списка пользователей, кликнув по нику. Табы "Упоминания", "Отметки в темах", "Цитаты". Чтобы списки "упоминаний" не были бесконечными, они автоматически подчищаются. Сейчас удаляются уведомления старше 5 дней. Если надо больше (дней) - скажите, сделаем. Весь этот "паровоз" настраивается из "Кабинета" - "Настройки отметки: Там... много всего. Почти всё уже переведено (это всё - продукт англоязычных производителей, русифицируем "на лету"). Главное - можно включить или выключить получение уведомлений, в том числе и на почту. И включить/выключить "пуш"-уведомления -Disable Desktop Notifications - пока без перевода. Если галочка отмечена, уведомлений не будет. Это отдельная штука, к уведомлениям в навбаре отношения не имеет. Включены хештеги - экспериментально, мы не знаем, будет ли этим кто-то пользоваться. Если оно никому не надо - выключим. Фразы про хештеги ещё не все переведены. "Отметка в теме" - это в любой теме вверху, на голубом фоне "Отмечены в теме" и кнопка "Отметить пользователя". Довольно полезная фишка, если Вы хотите пригласить к обсуждению людей, которые в теме не отписывались, нет возможности кликнуть по нику. Там поле для ввода ников. когда начинаете вводить ник, система подсказывает. Вообще этот продукт, "Упоминания пользователей", довольно громоздкий, с кучей настроек и кучей разного функционала. Пока включено всё. Если через какое-то время будет понятно, что какими-то фишками никто не пользуется, мы выключим их глобально. |
16.12.2019, 13:34 | #2 |
ProDosug Team
|
Добавлено уведомление о новых "спасибах", посмотреть - там же, в выпадающем меню, где все "уведомления". Настройки (включить/выключить) - в кабинете.
|
24.12.2019, 07:06 | #3 | |
Member
|
Цитата:
"Вас упомянули" не страшно, может "обратились"? В конце-концов, мы, отмечая чей-то ник, хотим, чтобы этот человек прочитал, обратил внимание, а не проигнорировал. "обращение", " к вам обратились" не хуже звучит? Или слишком официально? надо подумать |
|
24.12.2019, 10:43 | #4 | |
Owner
|
Цитата:
Ещё предложения будут? Если всех устраивает - я методично заменю это слово во фразах, "упоминание" на "обращение". |
|
24.12.2019, 11:09 | #5 |
Senior Member
|
Меня устраивает ,
хочу ещё спросить - я опять не могу найти, или нет возможности все уведомления отметить как прочитанные ?
24.12.2019, 11:15 | #6 |
Owner
|
Надо просто зайти на страницу просмотра этих уведомлений, они автоматически будут считаться "прочитанными"
Они разные: о новых благодарностях, об "упоминаниях" и о "цитатах", все три одним кликом отметить как прочитанные не получится |
24.12.2019, 11:59 | #8 |
Owner
|
|
24.12.2019, 12:47 | #9 |
Owner
|
Поменяла все "упоминания" на "обращения", надо посмотреть, может, на каких-то страницах или в почте фразы будут не совсем корректны. Если что-то такое заметите - обязательно пишите, не стесняйтесь, будем править.
|
27.01.2020, 13:19 | #10 |
Senior Member
|
Какая УДОБНЕЙШАЯ штука! Уведомления приходят на почту, это супер как замечательно!
Почему я не могу поставить "Спасибо" в первом сообщении? Нет кнопки! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|