Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
10.12.2019, 14:26 | #31 |
Senior Member
|
@Татьяна, Ольга Бузова - певица, телеведущая, "светская львица", бизнес-леди, кумир молодежи, постоянная героиня новостных лент и еще бог знает кто, с золотой медалью окончившая какой-то ( не помню) ВУЗ.
Для меня она - символ агрессивно-пробивной серости и пошлости. Начала с участия в скандально-известной программе " Дом-2", прорвалась в ведущие и уже много лет блистает там ужасающей безграмотностью речи, например, полагая, что "симпатизировать" означает "нравиться кому-то" и т.п. Если называть вещи своими именами, это - пошлая, безграмотная дура с полным отсутствием нравственных устоев. А попробуйте, смеха ради, набрать ее имя в любом поисковике - замучаетесь листать страницы. Время, породившее подобных персонажей, хорошо бы изъять из истории. |
10.12.2019, 15:36 | #32 | |
Owner
|
Цитата:
Обалдеть! |
|
20.10.2021, 16:53 | #33 |
Owner
|
Я не люблю антипрививочников.
Недавний случай: у полуторагодовалого ребёнка отказали ножки. Диагноз - полиомиелит. Родители не делали прививки по религиозным соображениям. Но когда я услышала в новостях, что там в семье 10 детей (десять!!!!! и все непривитые), у меня был шок. Этот паралич, который возникает как осложнение полиомиелита, не лечится. Калека на всю жизнь. А они - вон, падлюки, с плакатами стоят. Ненавижу. |
20.10.2021, 17:58 | #34 |
Member
|
|
03.11.2021, 11:08 | #35 |
Owner
|
|
15.11.2021, 04:18 | #36 |
Junior Member
|
Антипрививочники адовое зло. При чем разговаривать с ними практически бесполезно.
Самое идиотское, что медийные личности такие идеи распространяют, а к ним у быд... электората безграничное доверие. У нас это Маша Шукшина например. Это просто жесть че она несет. Не помню в каком регионе от коклюша не прививались антиваксеры и вспыхнула эпидемия. Так большинство это не убедило. Мол, это циферки нарисованные, это все враки. _________________ Чет нету у вас кнопочек оффтоп, зачеркнутый текст... |
13.01.2022, 15:17 | #38 | ||||
Owner
|
Не люблю переводчиков (и сценаристов!!!), мнящих себя со-авторами, типо, "мы лучче знаем, чё там аффтар имел в виду"...
Выход первой части новой экранизации Дюны сподвиг меня перечитать роман. Читаю: Цитата:
Цитата:
Смотрю, что у меня в бумажном варианте. Цитата:
Качаю оригинал. С удивлением для себя обнаруживаю, что я могу это читать, довольно легко, но без удовольствия, увы. Нужное место нахожу практически моментально. Цитата:
В одном абзаце, вообще-то, всё содержание романа. Прочитать бы его полностью в оригинале. |
||||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|