Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
Опции темы |
07.11.2019, 12:18 | #1 |
ProDosug Team
|
Есть ли какие-то полезные фишки, которых тут не хватает?
Пишите, посмотрим, добавим. Особенно если нужны какие-то смайлики, это добавим вообще без проблем. |
07.11.2019, 15:06 | #2 |
Senior Member
|
Из смайликов можно добавить удивление/изумление, типа фейсбучного "wow"с открытым ртом. Можно даже добавить такого же плана оценку/реакцию на пост. (Это я прочитала историю Натальи про женщину, которой она согласилась помочь. Вот уж WOW так WOW).
Еще не хватает (или я не нашла?) куда в профиле можно вставить ссылку на сайт или профиль в соцсетях. |
07.11.2019, 16:21 | #4 |
Senior Member
|
|
07.11.2019, 19:25 | #5 | |||
Owner
|
Цитата:
Плачущий смайлик? Чтобы иронично комментировать истории в стиле "Жалистная история". Или я неправильно поняла вопрос? Цитата:
Полный список смайлов, которые сейчас тут есть, выводится на этой странице: https://forum.prodosug.club/misc.php?do=showsmilies О! Отличная идея! Сделаем. Цитата:
Могу сделать отдельное поле для таких ссылок, но они будут текстовые, то есть, не кликабельные. |
|||
07.11.2019, 22:01 | #6 |
Senior Member
|
посмотрю на досуге.
Можно иметь просто поле "общего назначения" вместо того, что сейчас "occupation", типа "Дополнительная информация", куда пользователь может что ему угодно вписывать, УРЛ, контакты, скайп, род деятельности, жизненное кредо etc |
07.11.2019, 22:49 | #7 | |
Owner
|
Цитата:
"Дополнительная информация" - отличная идея! Готово. 1000 символов, поле можно увеличить, если потащить мышкой за нижний правый уголок. |
|
08.11.2019, 03:19 | #8 |
Member
|
@Татьяна, точно!, забыла про плачущий, который здесь. Я вчера поискала его на просторах инета, вот он,
ой, нашла там, палату №6 не обращайте внимания, это я тренировалась. Добавлено через 1 час 1 минуту Когда мы пишем сообщения, вверху строка заканчивается смайлами, а когда редактируем, то уже нет, и добавить смайлы в отредактированный текст невозможно. Или я опять не нашла, как правильно пользоваться? Последний раз редактировалось Наталья С.; 08.11.2019 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение |
08.11.2019, 18:42 | #9 | |
Owner
|
Добавила
Вот: Если что надо - говорите, добавлю сюда Цитата:
На самом деле этого "вверху строка заканчивается смайлами" - это редактор, панель редактора - так этого штатно в движке нет, в быстром ответе смайлы не предусмотрены, это я добавляла, потому что так намного удобнее. Добавить то же самое в панель быстрого редактирования... хм... я подумаю |
|
08.11.2019, 22:16 | #10 |
Senior Member
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|