Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
Опции темы |
07.11.2019, 13:53 | #1 |
ProDosug Team
|
Сайт и форум - новые. Пройдёт изрядно времени, прежде чем мы, все вместе, наполним его каким-то полезным содержимым, чтобы это всё попало в поисковики, чтобы нас могли находить новые люди.
Поэтому пока мы вот тут таким небольшим коллективом. Если у вас есть знакомые, которые любят общаться на форумах, а не зависают в соц-сетях, - пожалуйста, приглашайте. Планируется написание статей на сайте - https://prodosug.club/ Тематика - любая, прежде всего про грибы, рецепты, про растения. Никаких "фишек" в виде рейтинга авторам статей не выдаётся, так как общая концепция проекта не предполагает рейтингов по баллам. Более того, на сайте вообще не предполагается регистрация - только на форуме. Но авторство, разумеется, мы будем указывать, и по этому поводу есть некоторые идеи. Так, например, мы бы попробовали "интегрировать" авторов статей и фото для статей сайта с профилем на форуме. То есть, в статье будет написано "Автор - Имя, со ссылкой на профиль", или "Автор фото - Имя, тоже со ссылкой на профиль" В профиле на форуме, соответственно, будет видно авторство статей и фотографий, со ссылками на статьи. Как вам идея? Статьи планируется писать простым языком, без заумной научной терминологии, понятными словами, с особым упором на фактор съедобности/несъедобности либо ядовитости. Мы считаем, что это вот особенно важно сейчас, когда "грибное невежество" просто зашкаливает. Есть желающие попробовать себя в жанре авторов статей? И, конечно, нам нужны будут фотографии, начинаем с самых распространённых видов. |
07.11.2019, 15:17 | #2 | |
Senior Member
|
Могу попробовать, конечно, попытка - не пытка. Как раз сейчас время свободное появляется.
Цитата:
Еще хорошо интегрировать грибные статьи с рецептами. Второй вопрос после "съедобен???" обычно "как готовить?????" |
|
08.11.2019, 01:03 | #3 | |
Owner
|
Цитата:
А вот это - отличная идея. Просто шикарная! Но это пока можно будет делать вручную, проставляя соответствующие ссылки в статьях, а потом - посмотрим. Не люблю всякую такую автоматику, мне нравится контролировать процесс, чтобы случайно нигде ничего лишнего не вылезло. Добавлено через 9 часов 35 минут Можно зайти ко мне в профиль, https://forum.prodosug.club/member.php?u=4 Найти вкладки WP posts и WP Photos и посмотреть, как выглядит интеграция со статьями на сайте. Не факт, что дальше не будет глючить, но пока - красиво. А дальше - посмотрим. За всё это спасибо моему мужу, он придумал как сделать и сделал. Последний раз редактировалось Татьяна; 08.11.2019 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.11.2019, 21:23 | #4 |
Owner
|
|
08.11.2019, 22:04 | #5 |
Owner
|
|
16.02.2020, 12:02 | #6 |
Owner
|
Мысли в тему.
Мне, как рядовому "потребителю интернета", всегда была интересна тема путешествий, я с огромным удовольствием читаю всякие обзоры, но не про "дикий туризм" и не про экстремальный (Боже сохрани, я потом спать не могу))), а про города. Причём очень интересно, если человек делает рассказ "мой город" и если пишет в стиле "посетил город". Так сказать, взгляд жителя и взгляд туриста, их можно сравнить и понять, куда надо обязательно сходить, если буду в этом городе. Кому-то, кроме меня, такая тема интересна? Я бы завела на сайте рубрику "Про города и путешествия", если бы были люди, готовые делиться впечатлениями и фотографиями. И, естественно, соответствующий раздел на форуме, для обсуждений этого всего. |
16.02.2020, 12:38 | #7 |
Senior Member
|
Мне интересна. Я даже думала предложить такой раздел, но как и до всего остального руки пока не дошли.
Я могу делать "отчёты" в таком стиле - https://lubang0.livejournal.com/7760.html, то есть много картинок и мало текста, если это кому-то интересно. У меня правда своя специфика. Люди в путешествиях бегают по музеям и дворцам, а я бегаю и ищу птиц (а теперь видимо ещё буду бегать искать грибы, помимо птиц). Так что в качестве источника информации о том, чем занять себя в городе Х, мои отчёты не очень полезны. Скорее о том, как именно я вижу эти города.
16.02.2020, 12:59 | #8 | |
Owner
|
Цитата:
Так в этом самый цимес. Путеводителей в стиле "куда пойти, где поесть", "что посмотреть в городе Х за два дня" в сети полно, они все однотипные. |
|
16.02.2020, 15:56 | #9 |
Senior Member
|
Мне! Мне интересно! Так сидишь дома как клуша, только сплетни соседские слышишь. А так про другие места почитаешь! Девочки, дорогие, давайте такое пусть тут будет! Сын всё время меня учит, чтобы не шлялась по Интернету, вирусов не ловила. А сюда можно! Сюда сказал, что всё супер!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|