Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
Опции темы |
23.02.2020, 23:37 | #11 |
Owner
|
|
24.02.2020, 10:19 | #12 |
Senior Member
|
И я не знаю Но я маниакально люблю всё систематизировать и раскладывать мух к мухам, а котлеты к котлетам!
У мене ещё немного бабочек есть.. надо ?
24.02.2020, 10:35 | #13 |
Owner
|
|
24.02.2020, 20:57 | #14 |
Senior Member
|
Уффф..
Во-первых, наверное животные заслужили полноценного раздела? Мне кажется тут на форуме это самый популярный раздел в данное время И там уже можно делить подробнее. Можно поделить на домашних - диких. Можно по классам: птицы, насекомые, всякие Если решишь выделить их в самостоятельный раздел, то буду дальше думать как систематизировать.
24.02.2020, 21:10 | #15 | |
Owner
|
12 тем
Не так уж много... Куда нам с воронами податься? "Всякие" - это котики? Цитата:
Давай сначала подумаем, как систематизировать. И я таки считаю, что пока ещё не видно тенденции, не понятно, как делить... |
|
24.02.2020, 22:27 | #16 |
Senior Member
|
Нууууууу... относительно других разделов, особенно растений, то просто куча! Единственный, если не ошибаюсь, раздел, где отметился каждый из активных участников это живность как раз.
Вариант: * Наши питомцы (вам с воронами и нам с собаками, а также всем с котиками сюда) * Животные в природе (тут уже можно темами делить, насекомые / ненасекомые / лесные / речные, тут уж как карта ляжет) всякое типа "видео про животных" и "кроухантеры" в корне раздела. Тенденция скоро получится такая, что всё в каше, и новый человек никогда не найдёт интересные ему темы.
24.02.2020, 22:48 | #17 | |
Owner
|
Цитата:
И, в любом случае, "с этой мыслью надо переспать". |
|
25.02.2020, 20:11 | #19 |
Senior Member
|
Я согласна. Честно я не специалист в этих вопросах, и не всегда есть время для интернета, и в грибах я, совершенно не разбираюсь) например), но мне интересно читать новую информацию здесь, на дружеском форуме в такой домашней мирной обстановке)
|
25.02.2020, 21:12 | #20 |
Senior Member
|
В одном разделе. Но в разных темах, ну или в одной, или и в одной и в разных, всё как нам захочется
|