Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
11.11.2019, 23:22 | #1 |
Owner
|
Поделитесь, кто как проводит свободное время? Кино, кафе, спорт, прогулки?
Я обожаю прогулки по лесу. Ещё очень люблю посидеть в уютной кафешке, очень маленькой компашкой. Не ресторан, а именно кафе, там и дресс-код попроще, и ощущения комфортнее, и нет необходимости отказывать официанту, когда он начинает предлагать спиртное. Десерты всякие обожаю, молочно-шоколадные. |
12.11.2019, 16:25 | #2 |
Senior Member
|
Анекдот вспомнился:
- Вы пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - По бабам ходите? - Нет. - Так как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь. Вот примерно так А более серьезно если, я очень много всего люблю делать в свободное время, люблю прогулки с фотоаппаратом как на природе так и в "цивилизации", люблю открывать для себя новые места, дома тоже люблю сидеть за компьютером или с сериалами. Люблю учиться чему-то новому, переодически пытаюсь научиться делать компьютерные игры, но это требует таких огромных затрат времени, каких я пока не могу выделить. Люблю делать что-то своими руками, включая ремонт в квартире. Спорт тоже люблю, иногда пытаюсь им заниматься, но часто не позволяет здоровье. В общем, много чего люблю. Не люблю есть и не люблю спать, это отнимает много времени от тех дел, которые я люблю. Как-то так. |
12.11.2019, 19:17 | #3 |
Owner
|
|
12.11.2019, 22:50 | #4 |
Senior Member
|
|
14.11.2019, 00:06 | #5 | |
Owner
|
Цитата:
Досуг у меня обычный, городской: иногда кино, иногда концерты, иногда театр, иногда квесты, иногда посиделки в заведениях, иногда дома потупить перед компиком, чтобы отдохнуть от этих вот всех кино-концертов-театров-квестов. По лесу гулять, конечно, обожаю, но выбираться получается редко. Могу ходить до посинения, пока мои спутники ныть не начнут, что "устали, замёрзли, проголодались, и вообще темнеет уже". Я тоже иногда пытаюсь заниматься. Но, увы, клуб "Пыльные гантели" — это вот про меня До переезда в Москву было у меня хобби — аквариум. Но пришлось эту тему пока забросить: аквариум везти с собой так себе идея, ну и полы в квартире, в которой я сейчас живу, внушают опасение. Это довольно старый, рассохшийся, скрипучий паркет (дом 1950 года постройки, вот с тех пор паркет не менялся), перекрытие балочное, когда ходишь — все шкафы трясутся. Ставить аквариум, думаю, попросту небезопасно. Поэтому надо копить денег. Либо на переезд в дом с ж/б перекрытиями, либо на капитальный ремонт со сносом вообще всего в квартире, снятием полов, перекладкой лаг и... короче, как подумаю об этом, голова идёт кругом Наверное, переехать проще. |
|
14.11.2019, 00:32 | #6 |
Owner
|
О! Одноклубница!
А я обожаю готовить. Особенно кондитерку. Но нет времени, нет... Куда оно девается? |
14.11.2019, 00:56 | #7 |
Senior Member
|
Ох, ещё одна несбыточная мечта наряду с уткой - морской аквариум (а ещё хамелеон). Но нет, нет, не в этой жизни
Я именно поэтому предпочитаю одна в лес ходить, без спутников, особенно если с фотоаппаратом. Спутники не выдерживают моего застревания по 10 минут у одного гриба. |
14.11.2019, 02:32 | #8 | ||
Owner
|
Популярный клуб, я смотрю
Цитата:
Старый ремонт, что тут сделаешь? А новый делать сейчас нет смысла, на следующий год запланирован капремонт с заменой стояков. Тут даже балкона нет, где можно было бы всякие соленья хранить. А в холодильник бочок с квашеной капустой не влезет. Короче, я как про балкон вспоминаю, так думаю, что точно надо переезжать. В питерской квартире-то их аж два. Добавлено через 13 минут Цитата:
Да я бы ходила одна, но страдаю топографическим кретинизмом Это хорошо, если связь в лесу есть, я по навигатору могу выйти. Но иногда её совсем нет. В общем, надо как-то развивать чувство направления. Последний раз редактировалось Марина; 14.11.2019 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
14.11.2019, 11:33 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
Если день не сильно пасмурный, то очень легко ориентироваться по солнцу. У меня тоже страшный кретинизм в этом плане, выкручиваюсь как могу |
|
14.11.2019, 15:11 | #10 | |
Owner
|
Цитата:
Достаточно большой пресноводный аквариум месяц вполне может протянуть, если там рыбы и растения не сильно капризные (свет на реле времени можно поставить, и автокормушку, перед отъездом процентов 50 воды подменить, взрослых рыб можно даже 1-2 раза в неделю кормить, они это легко переживут). Если аквариум на протоке (с автоматической системой слива и подключён к водопроводу), то вообще можно не париться. Но протоку надо заранее организовывать, ещё на этапе приобретения самой "банки". С морским аквариумом, конечно, сложнее. Хотя не удивлюсь, если сейчас есть оборудование, которое само может намешать нужное количество соли. Но по моим воспоминаниям, всё, что связано с морем, продаётся, что называется, "по цене почки". Хотя покупаешь один раз, а служит оно очень долго. Откровенно говоря, я так и не поняла, как это делать Помню, там было что-то, связанное с часами. Может, что-то путаю. Буду признательна, если поделитесь. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|