Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
29.05.2020, 11:41 | #92 |
Senior Member
|
По-моему мнению, Фредди - вокал номер всех времен и народов (ну разве что оперные голоса могут конкурировать, да и то только некоторые).
31.05.2020, 22:24 | #93 |
Senior Member
|
В Беларуси пошли подосиновики. Видео за вчера, но непонятно, какая там температура. Черниговская область говорит о белых грибах. А у нас дождь, дождь, дождь, и как-то не жарко совершенно
|
01.06.2020, 10:27 | #94 |
Owner
|
И у нас такая же картина.
Помнится, лет 5-6 (7? не помню) назад так же начиналось лето: дождь шёл каждый день. А потом шарахнула засуха. Но то был неимоверно грибной год. У нас всю неделю дожди, дожди, дожди. В субботу днём вроде наметилось "окно", небо немного очистилось и даже асфальт местами стал подсыхать, но мне надо было за продуктами, мужу - на источник, поэтому мы в лес не выбрались. Была надежда на воскресенье, но ночью опять пошёл дождь. А вчера, в воскресенье, утром начало немного проясняться, и мы рванули в лес, вооружившись зонтами. Весь поход, от двери до двери, занял 2 часа 20 минут. Пока были в лесочке, пару раз начинало капать, гром гремел. Потом закапало конкретно и мы заторопились домой, я уговаривала небо дать нам немного времени... Итог прогулки: 12,5 кг сыроежек ("грязного" веса"), 6 пакетов, еле дотащили. 2 плютея. 1 ксерула, но я её не брала. До того места, где у нас бывают белые, мы просто не дошли. Строго говоря, мы и до сыроежек толком не дошли, планировалось дойти немного дальше. Такие дела... до двух ночи обрабатывали. Было бы быстрее, но пришлось оторваться, погулять мамину собаку, а это без малого 2 часа. Сегодня я просто "без ног", как говорится, всё болит. |
07.06.2020, 21:35 | #95 |
Senior Member
|
|
07.06.2020, 23:26 | #96 |
Owner
|
|
20.06.2020, 20:59 | #97 |
Senior Member
|
Оговорка Кличка. Как оно вам???