Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
25.06.2020, 18:07 | #101 |
Owner
|
Ээээээ..... ??????
Мне некогда им заниматься. Я кормлю птенца каждые два часа, иногда чаще (первые дни кормила каждый час). На кормёжку уходит около получаса. Ещё есть вторая (точнее, первая) птица, муж, мама и её собака и иногда - работа. Такая вот арифметика. |
29.06.2020, 10:17 | #103 | |
Owner
|
Перестала читать про птичьи болячки, зашла в твиттер. А там - такое милое...
Цитата:
И в ветке: |
|
02.07.2020, 09:18 | #104 |
Owner
|
А где все?
Ладно, я от нового питомца не вылажу, то мы кормимся, то мы мажемся лекарствами, то уборка, то "тефтельки" ему леплю... А что у вас? Чем заняты? Лето? |
02.07.2020, 14:31 | #105 |
Senior Member
|
Лето, белые ночи, лес и озеро под боком Я вообще ничего не успеваю, потому как в помещении не хочется торчать совсем. Фотографий гигабайты уже неразобранные лежат. Видео несмонтированные. Отчёты ненаписанные ни сюда, ни на ГКО.
Хотя грибов у нас по-прежнему почти нет, раз в неделю встречаю один гриб примерно. Дожди были один раз за май и два раза за июнь, чисто символические. Но много птиц, животных и красивых цветов. И вообще вокруг красиво.
04.07.2020, 14:31 | #107 |
Senior Member
|
Я тут, Танечка, тут!!! Я частенько захожу, и про птенчика читаю, и фоточки смотрю! Так у сына тут всё так настроенно, что надо каждый раз вбивать Имя и Пароль. А я-то, клуша, как назло, куда-то задевала пароль. А пока ты не "вошёл", нельзя в "спасибку" нажать, или в "плюсик". Вот сейчас уже нашла, не потеряется!
У нас очень жарко и очень сухо. Каждый вечер поливаюсь. Вечером позаливаю, так к полудню опять всё повянет. Просто такая беда вот с этим огородом. |
06.07.2020, 08:21 | #108 | |
Owner
|
Не пропадай!
Цитата:
В полвосьмого утра внезапно обнаружилось, что вода из крана еле течёт. Мы с мужем в шоке, понабирали кастрюль и тазиков, напор - ниточка. Это глобальная проблема... я ж моюсь каждый раз, как к воронёнку захожу, руки-ноги, лицо... а если обплевал или случайно какнул на меня - то и полностью в душ. И что я буду делать без воды? Ох... |
|
11.07.2020, 16:18 | #110 |
Senior Member
|
|
|