Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Про всё... Про всё, чему пока не нашлось места в других разделах |
|
Опции темы |
11.02.2020, 19:40 | #31 | |
Owner
|
Цитата:
И ещё в то, что "заинтересованным лицам" проще заплатить инспекторам и те закроют глаза на всё: на технику безопасности, на вопиющие нарушения пожарной безопасности, на несоответствие проекту или вовсе его отсутствие. И потом ещё раздать взяток, чтобы не загреметь в тюрьму, если вдруг чего случится. |
|
11.02.2020, 21:19 | #32 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
У меня, человека с юридическим образованием, не только волосы, у меня кожа дыбом встаёт.
12.02.2020, 15:36 | #33 |
Senior Member
|
|
12.02.2020, 21:14 | #34 |
Owner
|
|
12.02.2020, 22:48 | #35 |
Senior Member
|
Приговор по делу "Сети".
В youtube почти любой ролик по поиску "дело сети" даст представление.
12.02.2020, 23:11 | #36 |
Owner
|
О Боже...
Где "правовое демократическое государство" государство и где дело "Сети"? Где-то когда-то я такое уже читала... История "Голубой лошади", пожалуй, самая нашумевшая из прошлых лет. И СССР уже нет, а эта история - она будет повторяться снова и снова. Зря я спросила и зря пошла читать. Так можно и в политику брякнуться, будь она неладна. Реально - была не права, приношу максимум извинений. Мне просто показалось, что речь о каком-то европейском государстве. |
13.02.2020, 00:25 | #37 |
Senior Member
|
Это из конституции!
Знаешь, просто некоторые вещи, они за гранью политики, они уже за гранью даже добра и зла. Я никак не могу это уложить в голове, какими нелюдями надо быть, чтобы творить такое. Страшное время.
13.02.2020, 10:07 | #38 | |
Owner
|
Цитата:
За гранью добра и зла для меня - всякие зоохантеры с огнестрелами, травматами и отравленным мясом. Согласна. А когда оно было другим? |
|
13.02.2020, 11:58 | #39 |
Senior Member
|
Я неправильно выразилась. Сам процесс, конечно, потлитический, но я не об этом, я о том что вне политики. Я о том, как легко и абсолютно добровольно люди переходят внутри себя эту черту между человеком и вот этим. Никто не может нас заставить перестать быть людьми, ни государство, ни режим, ни бог с чёртом. Этот выбор мы делаем сами. Количество людей, через которое прошло это дело огромно. Дознаватели, следователи, эксперты, лжесвидетели, прокуроры, судьи, часть адвокатов. И никто из них ни на секунду не задумался: "Стоп, что же мы такое творим? Кто же мы после этого?". Никто.
А вот тут у меня есть удивительный ответ. Я очень любила первую половину 90-х, первые годы после распада СССР. Да было нечего есть, было нечего носить, были войны, был беспредел и много чего ещё было. Но, по крайней мере у моего поколения и круга (друзья, школа, университет) была абсолютная уверенность, что всё будет хорошо, что это переходное время, что мы справимся, было это ощущение наконец пришедшей свободы и веры в будущее.
01.03.2020, 10:08 | #40 | |
Owner
|
Новость, которая меня потрясла: смерть в бане, отравление углекислым газом.
Пусть будет эта ссылка: https://medialeaks.ru/2902ngtv-cold-ice-in-moscow/ Убойно тут не то, что это произошло, а то, что это сделали люди с дипломом фармацевта. Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|