Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
![]() |
#61 |
Owner
|
@NewMushroom, место запомнили? Надо туда наведываться в сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Owner
|
Почему? Мы стали носить линеечку в рюкзаке, она ж ничего не весит. Правда, мы частенько забываем её положить в кадр.
![]() В пригороде вчера прошли дожди, кое-где с авариями в электросетях. Мерефу, говорят, залило конкретно. А у нас дождь только обещают. Да что ж за наказание такое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Owner
|
Новость, которая меня сильно расстроила:
https://www.obozrevatel.com/ukr/soci...ischa-foto.htm Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
|
Не знаю, как это всем вам преподнести, но как есть. Уже несколько дней забавляюсь с программкой под названием FL Studio. Вещь, конечно, занятная, но сложная. Развлекаюсь на минималках, что-то получается, что-то нет. Все свои творения (удачные и нет) выкладываю на отдельный канал. Честно скажу, 90% муть еще та, но вот это назвать мутью язык не поворачивается. Прошу заценить. Произведение называется "Ностальгия"
Еще раз повторю, я не профи и все мои так званые работы построены на минималках. |
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Татьяна (06.05.2020) |
![]() |
#68 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | NewMushroom (06.05.2020) |
![]() |
#70 |
Owner
|
Вау...
Но он же не ложится, сразу тает. У нас дождик покапал, асфальт намочил. @NewMushroom, Валерий, а что там у вас за взрыв был в жилом доме? Вчера мелькнуло в новостях, но как-то так по-дурацки сюжет был собран, что ничего понять нельзя было. |
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|