Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
Буду делать)))
И завтра принесу, все что есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Owner
|
По поводу мышей, вот таких:
Я заказала несколько штук. И не простых, а Сегодня получила заказ и спешу сказать: это превосходно!!! Это выше всяких похвал! ![]() ![]() ![]() Все мои безумные фантазии были воплощены, я получила супер-мышек: мышка за компьютером, мышка, проверяющая тетрадки, мышка, выгуливающая собачку и даже мышка, курящая трубку с огромным фотоаппаратом через плечо. @DariaP, спасибо! |
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | DariaP (20.12.2019) |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Owner
|
![]() Цитата:
Кстати, говорят, нужно поставить на новогодний стол специально для мышки-крыски отдельную посуду и положить туда всяких вкусняшек, именно для грызунов: зёрна разные, орехи, сухарики, сушёные фрукты. Тогда крыска будет сыта, довольна, счастлива, и непременно сделает так, чтобы и в доме целый год все были сыты, довольны жизнью и счастливы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Наталья С. (29.12.2019) |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]() Всех обитателей с прошедшими праздниками! Ну и продолжаем в Новом году начатое дело)) Картина называется "Familyflovers" - изображает прекрасную семью одного чудесного цветочного магазина))) Надеюсь, атмосфера праздника, волшебства, взаимопонимания и поддержки, которую хотелось выразить, передать удалось)) ....ну и просто, танец, цветы и женщины))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|