Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Про всё... Про всё, чему пока не нашлось места в других разделах |
|
Опции темы |
30.12.2020, 15:35 | #31 |
Senior Member
|
|
02.01.2021, 21:01 | #32 |
Junior Member
|
С новым годом всех форумчан!
Наилучших пожеланий в новом году! Здоровья, позитива не взирая ни на что, всего наилучшего!! ...немного из свершений года прошлого... весной, когда все сели на карантин, мы с мужем не теряли времени даром и отремонтировали нашу лестничную площадку)) Вот что было и что стало)) |
06.01.2021, 10:56 | #33 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
@DariaP, Дашечка, моя дорогая, вот же расскажу сейчас, какая я клуша и дурная курица! Только не ругайтесь на меня, я ж с чистосердечным признанием!!! Привёз это, значит, сын пакуночки. Вечером было уже поздно, тридцатого числа. Я гляжу и не пойму, бестолочь старая, это вот оно завёрнуто чтобы не побилось или так и есть? Не стала среди ночи трогать, думаю, утром разгляжу. Утром гляжу и тоже не пойму. А неудобно спрашивать!!! Но написала Танечке. Так она и сказала, что это вот и есть подарочная упаковка. Ну ладно, думаю. Чего-ж то я не понимаю. Положина под ёлочку, как и планировала. А там у меня всё чётко сложенно, кучками: это сыну, это дочке, тут деду и внукам, мужику моему, кумовьям три кучки и даже мне там кучка образовалась. И такие все там бантики яркие, как вот на фоточках!!! Так я смотрела и радовалась, как у меня всё красиво. Ага. Приходит полночь, дед лезет под ёлку раздавать подарки. Ну, тут же все галдят, дети шумят, радуются. Стишки-то она пока не могут чтобы вот целиком рассказать, так как-то хором прочирикали. И все давай разглядывать, что кому надарили. Ну тут вот чтобы сильно не затягивать интригу, буду покороче. Сын сказал, что, мол, "Олени - это тема", и поставил пакуночек на стол, за тарелкой. Мол, "я в тундре". И даже чокнулся с оленями!!! А дочка стала разворачивать. Как-то она так всё развернула, что не порвала оленей. Ой, и так они радовались! Бычки такие миленькие!!! Но вот что самое главное!!! Прихожу вчера к детям, к дочке. Смотрю: у неё в серванте стоит сердечко и рядышком - олени!!! Как-то так она бумагу-то свернула, что олешки как картиночка. Ну, я и спрашиваю: Дочь, ты же нас всех учила, мол, что праздничную упаковку надо разрывать и выбрасывать! Что в этом весь смысл упаковки! Чтобы её порвать! А сама-то что сделала? Бумагу к посуде засунула? Так она мне говорит, мол, Мама, не мешайте мне радоваться красивым вещам!!!! Вот прямо так и сказала!!! (Вот прямо нутром чую, что это цитата, но не могу припомнить, откуда?) Девочки, ну вы представляете? Ой, как же мне стыдно!!! Так это вот ещё хорошо, что я не написала сразу, что не поняла, где там красивенькая упаковочка! Вот бы позору было!!! Ужас! Дашечка, дорогая, спасибо за всё!!! И прости меня, клушу, что я там что-то не то подумала!!! С новым годом! |
||
10.01.2021, 15:22 | #34 | |
Junior Member
|
Цитата:
прочитала его давно, но только сейчас смогла выйти на связь))) Мне очень приятно!!! С новым годом, со всеми зимними праздниками!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|