Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
|
Про смачні страви Рецепти різних страв, з грибами та без |
![]() |
|
Параметри теми |
![]() |
#1 |
ProDosug Team
|
Этот рецепт такой же простой, как и Опята. Горячий засол. Классический рецепт. Чем отличаются маринованные грибы от засоленных? "Вкусом", - скажете вы и будете правы. Конечно, вкусом. Но дело в технологии приготовления. При засоле основное консервирующее вещество - соль. При мариновании используются кислоты, в быту самый распространённый консервант - уксусная кислота, возможны и другие варианты,…
|
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Про статью «Опята. Горячий засол. Классический рецепт.» | Про рецепты |