Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
|
Опции темы |
24.10.2019, 22:16 | #1 |
ProDosug Team
|
Приветствуем! Спасибо, что решили присоединиться к нам.
Будем знакомиться? Я - ПроДосуг, формальный пользователь. Фактически, я не человек, я - функция. Мне не нужно писать личные сообщения, вряд ли я отвечу. Я здесь только для того, чтобы организовать несколько важных технических тем о работе форума, рассказать, как пользоваться некоторыми кнопками. О "кнопках", о том, что здесь уже есть, расписано в этом разделе: Работа сайта и форума Там же принимаются пожелания, чего ещё полезного добавить на форум. И самое главное: от моего имени создаются темы для обсуждения статей. Это делается автоматически, чтобы облегчить труд тех, кто пишет и публикует статьи на нашем сайте: https://prodosug.club/. Комментарии в статьях на сайте выключены, вернее, они перенесены сюда, на форум. Пожалуй, это всё обо мне. Если хотите - можете рассказать о себе, буквально несколько слов, только то, что считаете возможным рассказать. Важно! Не рассказывайте о себе ничего такого, что может быть расценено как "персональные данные". |
27.10.2019, 02:49 | #2 |
Owner
|
Меня зовут Татьяна (и это не "персональные данные", это просто имя). Неплохо разбираюсь в комнатных растениях, очень люблю готовить, но на кулинарные изыски катастрофически не хватает времени.
Мечтаю, что у нас получится сделать этот форум интересным и полезным. |
27.10.2019, 21:09 | #3 |
Member
|
Алиса, Сива Котка, Сивка-Мурка. Кошатник, немного собачник, любитель амфибий, рептилий, пауков, скорпионов и других странных тварей. Оператор видеоканала "Сады Вселенной". Надеюсь, получится принести здесь пользу.
|
28.10.2019, 20:56 | #4 |
Owner
|
Меня зовут Марина
Мечтаю о том, что у нас тут соберётся большая и дружная компания |
29.10.2019, 22:06 | #5 |
Senior Member
|
Марина. Фотолюбитель. Коллекционирую птиц (хорошо, не самих птиц, а фотографии сделанные в природе), последнее время увлеклась коллекционированием грибов (конечно тоже фотографий). Живу в Стокгольме в волшебном месте среди птиц и грибов. Буду рада общаться
|
30.10.2019, 12:05 | #6 | |
Owner
|
@SivaKotka, Алиса, добро пожаловать! Раздел Сады Вселенной в Вашем распоряжении.
@Krota, Марина, добро пожаловать! Цитата:
Если хотите, раздел откроем "прямо сейчас". У меня дома живёт птица, серая ворона, но она девушка стеснительная, фотографироваться на любит. |
|
30.10.2019, 17:47 | #7 |
Senior Member
|
Как вам удобнее, спешки нет в принципе
Ох, как я вам завидую. Я мечтаю о своей птице, но нет возможности. Я уезжаю переодически в Москву на длительные сроки, собак с собой просто возить, а вот ни птицу ни рыб не могу себе позволить. |
30.10.2019, 23:49 | #8 |
Owner
|
Та это минутное дело, добавить раздел. Особенно, если графика уже готова.
Вот: https://forum.prodosug.club/forumdisplay.php?f=16 Ох, не знаю, не знаю... Ворона - не самая простая птица для домашнего содержания. Найду время, соберу фото - обязательно покажу и расскажу, как мы живём. |
31.10.2019, 13:22 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
31.10.2019, 13:36 | #10 | |
Owner
|
Цитата:
При прочих равных - соответствующий виду рацион, невозможность приучить гадить в одном месте и постоянные попытки полетать (если перо на крыльях не подрезать) - врановые по природе своей разрушители. Первое, что сделает ворона, изучая неизвестный предмет - долбанёт его клювом, сильно. А клюв-то острый. Поэтому купать врановую птичку можно только в плотной ёмкости, надувное не подойдёт. А купаться они любят. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|