Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
Опции темы |
26.01.2020, 16:47 | #22 |
Senior Member
|
|
26.01.2020, 21:32 | #25 |
Senior Member
|
|
26.01.2020, 23:18 | #26 |
Owner
|
|
27.01.2020, 12:15 | #27 |
Senior Member
|
Рассказываю!
Я сначала искала Татьяну и Марину, потому что не может быть такого, что вы были только на одном сайте. Но искать только по именам вообще нереально, проще найти иголку в поле. Несколько дней назад Вы сделали замечание, что вас "преследует" один тип. А потом он ответил. Я подумала-подумала, и поняла, что это - наводка!!! И стала читать все статьи про эксидии. И точно! В одной статье - ваше видео!!! И там если найти, куда нажать, попадаешь в канал. А там куча видео про ворону. Я прочитала, что ворону зовут Алиса и стала искать. Сначала думала найти, где вставлены эти видео, но так не ищется. Если набрать "серая ворона Алиса Татьяна", Гугле даёт много интересного. Сначала было это, вообще на первой странице! И я поняла, что это Вы, Танечка, но там специализированный такой сайт. А я в птицах ноль без палочки. Потом было это Это было уже ближе! Я там почти что зарегистрировалась, но решила ещё поискать, потому что там все люди какие-то незнакомые. И нашла это! Стала читать и поняла, ура!!! Все тут те, кого я знаю и люблю, и Вы, и Мариночка, и вторая Марина, и про грибы!!! Скриншорты эти я специально сейчас делала, повторила поиск, чтобы вы видели, какой я путь прошла, чтобы вас найти. А тип тот конечно зря шлангой прикидывается, что он не знал, что это ваше видео. Элементарно всё! Если даже такая клуша как я дотумкалась, куда нажать!!! |
Спасибо: | Ночная странница (01.10.2021), Татьяна (27.01.2020) |
27.01.2020, 12:40 | #28 | |
Owner
|
Детектива, однако...
Да, не те у нас имена, чтобы легко найти можно было. Цитата:
"Домовята" - почти мой форум, я там собиралась вести раздел по комнатным растениям, но забросила. И тему про Алиску я там иногда обновляю. Так что да, это я. |
|
02.02.2020, 09:22 | #30 |
Senior Member
|
@Марина, Марина, как я рада вас видеть!!!!
Вы вернулись в самый цирк. Меня сегодня всю ночь на викигриб убеждают, что я - это вы, а может, что вы - это я. (у нас тут нет подходящего смайлика, который себе пистолетом мозги выносит) UPDATE:
..була біда, а стала музика.. Последний раз редактировалось Krota; 02.02.2020 в 12:24. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|