Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
Опции темы |
02.02.2020, 09:42 | #31 |
Owner
|
@Krota, спасибо)
Я как раз из цирка Я тут даже не знаю, что сказать. Вот в эти скандалы, интриги, расследования возвращаться совсем не хочется, хотя, наверное, стоило бы поставить точку. Но я с этим тот-кого-нельзя-называть товарищем вообще не хочу вести диалог. Это же пздц, простите мой французский. Вокруг все клоны, либо Танины, либо мои, зато когда его уличили, сколько гуано-то вылилось. Ух, ладно, не будем о грустном. |
02.02.2020, 09:56 | #33 |
Senior Member
|
Да, я тоже так подумала. Нехай воображают себе чо хотят. Колхоз - дело добровольное.
03.02.2020, 12:28 | #36 | |
Senior Member
|
Цитата:
Только что прочитала. Сколько негатива! Девочки, я хочу сказать, что очень вам сочувствую! И завидую! У вас всех просто ангельское терпение! Я чуть не влезла ругаться!!! Но опять забыла пароль. Почему тот сайт меня не помнит? Но это и хорошо, что не помнит. Это знак: нечего там делать. |
|
03.02.2020, 19:32 | #37 |
Owner
|
|
08.02.2020, 00:07 | #38 |
Senior Member
|
Доброй ночи. Меня зовут Валерий. Я надеюсь лишним здесь не быть.
Одно из любимых занятий - это гулять по лесу и фотографировать грибы, а также искать новые для себя виды. Еще пытаюсь делать слайд-шоу своих находок, которые размещаю на youtube. Отлично, что на этом форуме есть темы отличные от микологии. Есть возможность расширить свои познания в других сферах. Это не все, но для начала, я думаю, информации хватит. |
08.02.2020, 00:09 | #39 | |
Owner
|
@NewMushroom, Валерий, добро пожаловать!
Цитата:
Спасибо. |
|
08.02.2020, 08:29 | #40 |
Senior Member
|
Здравствуйте, Валерий. Заходите к нам на огонёк
|