Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
28.02.2020, 12:51 | #21 |
Senior Member
|
@Lanna, вороны прекрасно запоминают лица. Но радует это не всегда. Избавь боже тронуть их слетка. Был у меня опыт. Почти рядом с подъездом в ливень заметила мокрого вороненка, запутавшегося в траве. Я, с благородной рожей, выпутала этого засранца и стала подсаживать на дерево. Ага! Прилетели папа с мамой и за считанные минуты украсили мой зонт красивыми треугольными дырочками. Мало того, меня занесли в черный список похитителей младенцев и еще пару недель, стоило мне выйти из дому, как налетала всякая воронья родня и крыла меня позором и нехорошими словами. Спасибо, больше не били.)
|
28.02.2020, 19:40 | #22 |
Owner
|
А ты их? Ворон от грачей научилась отличать?
Полностью согласна! Вот что самое замечательное в таком общении: у нас здорово расширяется кругозор и меняется отношение к окружающей нас жизни. Маша, @Lanna, я тебя приведу как пример, можно? Маша сама призналась, что из врановых знала только воронов. А теперь организовала место для кормления, выяснила, чем лучше и правильнее кормить. Такие вот простые истории меня всегда восхищают и умиляют. |
28.02.2020, 20:39 | #24 |
Senior Member
|
@Амиата, Когда я Коко нашла, он просто сидел на тропинке, по которой я домой ходила, а сверху каркали сородичи... Если бы я не увидела кровь на явно опущенном крыле, я наверное не рискнула бы трогать. А тут как-то не было и времени для размышлений, и мыслей, собственно не было), как-то интуитивно схватила и быстро побежала в ближайшую ветклинику, охх я думаю со стороны это было интересно наблюдать) . Я приподняла его над головой, чтобы голову прикрыть и неслась что горная лань). Я не знаю сколько их было, может три), но они буквально пикировали на голову. Это сейчас интересно вспоминать. Потом они меня долго встречали и провожали) но не нападали. С перелетами, попутными пересадками, сопровождающимися громкими возгласами. Постепенно успокоились, или я привыкла.
|
29.02.2020, 10:11 | #28 |
Senior Member
|
Это я потом на фото увидела, он на выломанные перья опирался с другой стороны.
Добавлено через 5 минут Спасибо! Вообщем да, не жилец в дикой природе. А глядя на этот вопрос с другой стороны, кто знает, кто и кому нужен в какой-то момент жизни...Может это моя Птица Счастья!!! Добавлено через 2 минуты @Амиата, в прошлом ответе не получилось с цитатой) Последний раз редактировалось Lyola; 29.02.2020 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
29.02.2020, 11:37 | #30 |
Senior Member
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|