Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
Опции темы |
04.02.2020, 11:24 | #11 |
Senior Member
|
Читала, но очень давно. Надо прочитать ещё раз. Не помню ничего. Это сказка?
Говорит: "Бывший". Надо же! Оказывается, уже есть правила! Тут сидишь и радуешься, что умеешь смайлик вставить. От гордости распирает если получается с первого раза понять, куда нажимать. И получается, что дурак и делаешь неправильно? И я так говорю! |
04.02.2020, 13:38 | #12 |
Owner
|
"Повесть-сказка для научных работников младшего возраста" Понятно. Не бывает "бывших" фидошников, это стиль жизни. Это ерунда. Делаем, как удобно и привычно, как получается, и не переживаем по пустяками. Маша, всё у тебя нормально получается. Единственное, от чего у меня крышу сносит - если я вижу, что люди забывают ставить пробелы, ставят знаки препинания без пробелов, смайлы тычут без пробелов. И если пробел ставят не после знака, а перед ним. То есть, вместо "то, что" пишут "то ,что" - ой, у меня прям дым из ушей начинает валить, вскипаю... Всё остальное... не столь существенно. |
04.02.2020, 14:06 | #13 |
Senior Member
|
Я ко всему нормально отношусь, и к ошибкам и к форматированию, сама не ангел, особенно сейчас на дурацкой клавиатуре лэптопа да ещё и без спеллчекера...
Но вот одна вещь, прямо сразу не то что даже вскипаю, а прямо взрываюсь. Был такой маленький текстик как раз про это (автор: Alex Young): О, как я долго ждал! Как я страдал, томился, бегал из угла в угол, тщетно пытался уснуть или напиться! Как я пытался похоронить это чувство, навсегда забыть, отгородиться, окуклиться, замереть и не вспоминать об этом никогда! Как я пытался вытеснить это из своего мозгового вещества, выскрести это из своей души без остатка, откашлять, выблевать, выдавить из себя навеки! И мне почти уже удалось залечить эту похожую на противотанковую траншею рану моей души... Но сегодня в одной из конференций я вновь встретил слово "извени"!!!
04.02.2020, 14:24 | #14 |
Owner
|
|
08.02.2020, 13:46 | #15 | |
Senior Member
|
Спасибо! Я буду стараться! Здесь у вас ТАК всё душевно! Хочется соответствовать.
Цитата:
Мариночка, а ты что делаешь? |
|
08.02.2020, 14:04 | #16 |
Owner
|
Замечания - редко. Если у меня есть права на редактирование постов, то, как правило, молча редактирую пост. Это себе дешевле, чем вступать в полемику с пользователем, который в школе плохо учился. И для сайта полезнее, грамотный текст без дурного оффтопа. И, в целом, процент грамотных текстов в интернете увеличивается, такой вот идеалистический подход.
|
08.02.2020, 14:15 | #17 |
Senior Member
|
Да, Маш, ничего на самом деле не делаю. Вообще редко делаю замечания, по любому поводу. Только когда человек на замечания активно нарывается. Люди имеют право быть безграмотными, имеют право ругаться матом, пить, курить и так далее. Если меня что-то в каком-то человеке раздражает, я просто не буду с ним общаться или, в случае интернета, читать, что он пишет. Это моя проблема, что меня что-то раздражает, а не его.
|
|