Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
Сделала таки. Прекрасное блюдо на мой вкус.
Взяла шляпки, уже не совсем юные, чтобы не водянистой консистенции, а такие "потвёржее". Отварила 5 минут. По размеру такими же кусками как у тебя зонтики в рецепте. Кляр на пиве: - стакан светлого пива - стакан муки (я брала цельнозерновую, я только ей пользуюсь в целях профилактики ожирения ![]() - 2 яйца (белок отдельно взбить) - соль-перец по вкусу - всякое ещё по вкусу (карри, зелень, чесночная приправа, далее везде) При подаче посыпать зелёным лучком и/или петрушкой и/или по вкусу чем угодно опять же. Я не люблю маринованное, не только грибы, а вообще всё со вкусом уксуса. Только всякое "по корейски". Попробую пожалуй ТСЖ с морковкой по-корейски сделать. Что уже пробовала, кроме кляра: Мясные котлеты с ТСЖ, на полкило фарша 250 грамм гриба. Понравилось. Буду ещё. Вок - яичная лапша + ТСЖ + овощи, в соусе терияки. Тоже понравилось.
Дякує за цей допис: | Татьяна (09.06.2020) |
![]() |
#12 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
Знаешь, у нас такая раздолбанная кухня, что у меня никогда там не возникает желания ничего фотографировать. Уже третий год собираюсь ремонт сделать, да вот не понос, так золотуха..
![]() |
#14 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|