Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
25.05.2020, 17:18 | #101 |
Owner
|
|
20.06.2020, 11:54 | #103 |
Senior Member
|
А знаете что??? Вот сейчас фигачит дождь на улице и у меня возникла идея все же создать новые слайды. Я почему-то считал, что фото у меня мало, но, порывшись внимательней в закромах, обнаружилось, что материала достаточно для того, чтобы начать прогулку по грибным интересностям необычного и грозного 2020 года.
Итак, часть 01. Содержание: Lycogala epidendrum Ceratiomyxa fruticulosa Tubifera ferruginosa Puccinia coronata Sarcoscypha austriaca Gyromitra gigas Exidia nigricans Psathyrella candolleana Stemonitis axifera Laetiporus sulphureus Я думаю, главное начать. Конечно, для следующих частей нужно больше фото-материала, но, если всё будет хорошо, надежда на это есть, то в ближайшее время, сроки не уточняю, ибо свободного времени и так нет, выйдет вторая часть. Нужно просто верить. |
20.06.2020, 12:53 | #104 |
Senior Member
|
ЗдОрово! Можно сказать "с новым годом"
Только всё таки меня очень коробит, когда вот этих ребят и компанию называют грибами. Они вообще никаким местом не грибы же, а народ так друг за другом эту ошибку и повторяет.
20.06.2020, 13:10 | #105 | |
Senior Member
|
Цитата:
Да, Марина, возможно и так, но! Что интересно нашим грибникам??? Нашим грибникам научные грибы и тем более слизевики практически неинтересны. Нашим грибникам нужны съедобные грибы и тонны болетовых. Другое их мало интересует. Напиши в названии "Белый гриб" - прибежим сотня. Напиши "Псатирелла" - залезет один и то, по незнанию. Поэтому грузить посетителей своего канала всякими научными и специфическими терминами я не хочу, хотя прекрасно понимаю, что да как. Моя задача показать любителям то, чего они не замечают у себя под носом, когда ходят по лесам в поисках болетовых, и очень редко других грибов. |
|
21.06.2020, 00:24 | #106 |
Owner
|
|
21.06.2020, 08:21 | #107 |
Senior Member
|
Если бы можно было бы поделиться этими дождями с вами, я бы так и сделал. У нас льет каждый день по нескольку раз. Вчера в лесу попал под ливень, хорошо, хоть зонт имел с собой и хорошо, что дождь шел мало, где-то минут 20. А вечером как затянуло, как полило, и так на целый вечер.
|
07.07.2020, 09:42 | #110 |
Senior Member
|
Короче говоря, слайды всем надоели. Значит будет перерыв на неопределенное время.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|