Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Про грибы Всё про грибы: фото, рецепты, определения. |
|
Опции темы |
08.02.2020, 18:00 | #12 |
Senior Member
|
Забавно, но я тоже. Ещё забавнее, что это был вообще первый гриб, который я нашла когда-либо. А до 2012 года я вообще не собирала грибы, ну то есть в каком-то детстве меня бабушка таскала с собой в лес за грибами, но там было скучно, полчища комаров и я ничего не находила, потому что кроме лисички и подберёзовика ни один гриб не знала. Не любила я это дело страшно в детстве
Вот он, тот белый:
08.02.2020, 18:00 | #13 |
Senior Member
|
Касательно фотографий, то не все так просто. Некоторые из них были безвозвратно удалены. Поэтому пришлось их восстанавливать из других видео.
Нет, пока что ничего этого не смотрел. За один день невозможно сделать всё. |
08.02.2020, 18:28 | #14 |
Senior Member
|
@Krota, это хорошо, что фото осталось. Но я помню, что тогда придумал, когда обнаружил свой первый белый гриб. Если честно, то это измененный текст из Откровения Иоана Богослова, но дело не в этом:
И я взглянул, и вот гриб белый И на нем звери, которым имя слизни И дана им власть над четвертою частью гриба Пожирать его и днем, и ночью зубами своими. Я понимаю, что бред, но мне тогда было не до этого. Помню, что на следующий день пошел снова туда, и к своему удивлению нашел еще один белый, но меньше. Там вообще было очень грибное место когда-то, до вырубки. Правда, в 2018 году оно показало всем, каким может быть. Последний раз редактировалось NewMushroom; 08.02.2020 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
15.02.2020, 10:25 | #16 |
Senior Member
|
Всем доброго времени суток снова. Предлагаю вашему вниманию продолжение коллекции фотографий моих находок.
Итак, поехали. Грибы сезонов 2013-2016гг. Часть 3. Содержание: 1. Моховик паразитирующий 2. Дрожалка оранжевая 3. Сморчковая шапочка 4. Стекхеринум охристый 5. Полипорус ячеистый 6. Веселка обыкновенная 7. Говорушка перевернутая 8. Мицена колпаковидная 9. Фаерберия карбоновая 10. Лаковица фиолетовая Грибы сезона 2017г. Часть 2. Содержание: 1. Фулиго гнилостный 2. Ацетабула обыкновенная 3. Навозник складчатый 4. Полипорус ячеистый 5. Энтолома садовая 6. Опенок летний 7. Плютей олений 8. Ложноопенок серно-желтый 9. Валуй 10. Трутовик серно-желтый Возможно, кто-то для себя найдет здесь что-то интересное, а может быть и что-то новое. Приятного просмотра. |
15.02.2020, 12:53 | #17 |
Senior Member
|
Спасибо, Валерий, интересные подборки. Pseudoboletus parasiticus очень хочу найти, но пока не везёт
15.02.2020, 21:43 | #18 |
Owner
|
@NewMushroom, Валерий, а у тебя есть фото печёночницы? Можно попросить мне их кинуть в почту? Для статьи сюда, если ты не против.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|