Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Про грибы Всё про грибы: фото, рецепты, определения. |
|
Опции темы |
15.02.2020, 22:57 | #21 |
Owner
|
@NewMushroom, получила, спасибо! Одно фото так просто шикарное, возьму как "заглавное" к статье.
А толку, что мы много находили... фото есть, но качество - тихий ужас. Сейчас наш приятель тоже роется у себя в архивах, фото должны быть, но найти - проблема |
15.02.2020, 23:09 | #23 |
Owner
|
Да, она. Я цвета там немного подтянула, она как живая, такой кусок мяса
Фото потом подобавляем, тут важно хоть что-то иметь, хоть пару фоток в момент публикации. Жаль, что за 16 год, на ладони, фото гименофора - без резкости. Мне бы хотелось фото трубочек. Но ничего, летом, будем живы - нафоткаем. |
15.02.2020, 23:59 | #25 |
Owner
|
@NewMushroom, Валерий, с почином! Первое фото в статье. Даст Бог, не последнее!
Спасибо! |
16.02.2020, 00:00 | #26 |
Senior Member
|
Фаерберию вообще никогда не видела даже на фото до твоего ролика
Я просто пластинчатыми грибами не сильно увлекаюсь, меня больше всякие странные штуки цепляют.
16.02.2020, 00:57 | #28 |
Senior Member
|
@Krota, хм, странные штуки? Фаерберия, в принципе, не просто пластинчатый гриб, ведь пластинки у неё странные, переплетенные, я такие вообще нигде ни у какого гриба не замечал, правда редкий очень, вряд ли когда-то еще найду.
Меня интересует всё новое, и иногда в погоне за новым я совершенно забываю о старом. Например, у меня нет фотографии сыроежки рвотной. Эти грибы растут повсеместно, но фото её у меня нет. У меня до недавнего времени не было фото сыроежки желтой, хотя гриб тоже не редкость. Но есть и интересные экземпляры, и они будут в дальнейших частях. А сколько неизвестного.... неопределенного.... тут даже говорить не буду. |
16.02.2020, 11:56 | #29 |
Senior Member
|
Ну да, странные Болетовый гриб, растущий из дождеика, - разве это не странная штука ?
Вообще люблю всякие рогатики, всякие желеобразные (последняя любовь - эксидии, сроду их за грибы даже не считала, а этой осенью вот разгорелась страсть), всякие звездовики, ну и далее со всеми остановками. Я вообще грибы люблю глазами, за красоту, как цветы, я очень мало какие ем, очень мало грибов собираю и очень редко задаю себе вопрос, съедобен ли тот или иной вид или нет. Мы тут уже с ужасом обнаружили, что ни у кого нет фотографий нормальных свинушки тонкой
16.02.2020, 15:49 | #30 | |
Senior Member
|
Цитата:
А как правильно спросить? Редкий ГРИБ или как? ВИД? Вы меня пожалуйста поправляйте, как правильно! Это я прошу, мне это всё интересно! Я хочу знать, как правильно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|