Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
![]() |
#61 | |
Owner
|
Цитата:
Валерий, что тут было, почему @ сам по себе, без ника? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
|
На первом фото сильное преобладание синего, это очень заметно, и я как раз пытаюсь найти в настройках более подходящий вариант. Все же второй вариант лучше, хотя в оригинале иногда есть некоторые детали, которые после обработки пропадают и мне это не особо нравится. Нужно будет еще про экспериментировать.
это заменитель p.s. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
|
У меня Lightroom.
Подойдёт любой редактор, который позволяет изменять значение "saturation" (по-русски, наверное, "насыщенность") индивидуально для каждого цвета, и имеет инструмент "пипетка". У твоего навозника я убрала blue и aqua совсем, green на -12 и purple -25.
![]() |
#68 |
Senior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
|
Насыщенность.
Там в редакторе должен быть инструмент "пипетка", с помощью этой пипетки легко проверять баланс белого на фотках где что-то белое есть. У белого (серого) цвета должны быть равные значения красного, зелёного и синего.
![]() |
#70 |
Senior Member
|
Короче говоря, получилось тоже самое, только светлее. И да, голубой оттенок забрал со шляпки.
Но, по моему, лучше не стало. ![]() почему-то темнее получается. Добавлено через 9 минут Я согласен, что он лучший, только не могу понять, почему он такой яркий? Я явно что-то не то делаю. Востаннє редагував NewMushroom: 19.04.2020 о 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|