Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Про грибы Всё про грибы: фото, рецепты, определения. |
|
Опции темы |
19.04.2020, 21:22 | #71 |
Owner
|
|
19.04.2020, 22:08 | #72 |
Senior Member
|
|
25.04.2020, 14:06 | #73 |
Senior Member
|
Часть 13. Содержание:
1. Подосиновик красный 2. Серушка 3. Мицена наклонённая 4. Навозник рассеянный 5. Эксидия усеченная 6. Энтеридиум дождевиковый 7. Фулиго гнилостный 8. Перечный гриб 9. Бьеркандера опалённая 10. Волнушка розовая |
26.04.2020, 19:46 | #74 |
Owner
|
|
28.04.2020, 10:31 | #75 |
Senior Member
|
Страшный какой.
Валерочка, а у вас их готовят? У нас кто в бочках делает помидоры и огурцы, так те солят бычков в погребе. Но они стоят месяц, потом начинают перебраживать и закисать. Как вы вообще замечаете всякое такое? Я бы мимо прошла и не заметила! |
02.05.2020, 12:07 | #77 | |
Senior Member
|
Цитата:
У нас никто не берет, никто не собирает. Мне кажется, что на весь лес только я один, кто берет почти всё. Многие грибники не вникают в такое великолепие грибов, не хотят рисковать. А мне интересно, я всегда хотел найти такое, что не нужно больше никому, в принципе, такое и нашел. , @Lanna, Поехали мы с товарищем в Брюховичи, там шикарный буковый лес, с вкраплениями сосен, берез и грабов. Лес находится на холмо-горах, место просто шикарное. Товарищ уже был там, он охотник за съедобными грибами, он знает места в этом лесу, он ведет меня. За чем охочусь я - это всё то, что не интересно грибнику-добытчику: мелочь на валежнике; необыкновенной красоты трутовики; миценки во мху под деревом и многое другое. Я ищу то, чего нет в нашем лесопарке. Конечный результат прост: у товарища полное лукошко съедобных даров леса, у меня забитый телефон фотографиями всего остального. И мне это интересно, я не делаю это для ютуба, или еще для чего-то, мне просто очень интересно, я хочу создать полный перечень всех найденных мной грибов по области, поэтому и появились такие сборники фото, где не повторяется ни один гриб в определенный отрезок времени. И чтобы не плодить кучу сообщений, сразу выложу здесь 14 часть нашего грибного путешествия. Содержание: 1. Подгруздок чернеющий 2. Астерофора дождевиковая 3. Навозник мерцающий 4. Дождевик настоящий 5. Ложный трутовик 6. Флебия радиальная 7. Трутовик берёзовый 8. Мицена зефировая 9. Ликогала древесинная |
|
02.05.2020, 14:55 | #78 |
Owner
|
|
02.05.2020, 15:04 | #79 |
Senior Member
|
@Татьяна, у меня есть еще вот такие фотки.
Мне кажется, тоже получились. И да, с этим грибом у меня постоянно проблемы с плане фотографирования. Но с энтеридиумом дождевиковым не сравниться. На фото на телефоне он вообще как простое белое пятно. |
02.05.2020, 15:07 | #80 |
Owner
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|