Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
Опции темы |
08.02.2020, 18:28 | #1 |
Senior Member
|
// От модератора: сообщения перенесены из темы Тематические слайд-шоу. Великолепное разнообразие грибов.
@Татьяна, глянул на эти вкладки. Мне интересно, какой объем самого ресурса, имеется в виду, не будет ли проблема со свободным местом, если все начнут заливать сюда свои фото. Я знаю, что на некоторых форумах эта проблема решалась с помощью сторонних ресурсов. Ведь объем свободного места здесь не резиновый. Список статей в одном профиле - это хорошо, но, честно сказать, под авторством подразумевается ответственность. Может быть не так выразился. Защита авторских прав. Размещение водяных знаков на фото, защита от копирования статей и фото,размещенных как на сайте (а это главный ресурс), так и на форуме (что сделать вообще unreal наверное). Но отображение всех статей и фото автора в его профиле - это хорошая идея. |
08.02.2020, 20:53 | #2 | |
Owner
|
Цитата:
Он нигде не резиновый. Будем решать проблемы по мере их возникновения. хм... Да, при загрузке сюда в имг-хостинг накладывается водяной знак. Но это никого не остановит. Собственно, поэтому я не стала прикручивать добавление водяного знака к вложениям. Нагрузка при обработке вложения возрастает, толку - ноль. Воруют фото и с водянымт знаками. Это утопия. Закрыть тексты от копирования невозможно, никаким ухищрениями. Всё, что отдано пользователю в браузер - отдано навеки в интернет. Можно только немного осложнить жизнь, прикрыв "простое" копирование. но от этого, ИМХО, вреда всегда больше, чем пользы. |
|
08.02.2020, 21:30 | #3 |
Senior Member
|
@Татьяна, да, наверное так и есть, но все же существуют ресурсы, где копирование обычного текста, да как в принципе и всего остального, запрещено.
Ты говоришь о "жирном" тарифе, но, опять таки, я привожу пример других сайтов и форумов, у которых посещаемость просто огромна, и они не могут справится с оплатой и постоянно просят помощи у своих пользователей. Я их не обвиняю, так должно быть, наверное. При этом, что даже реклама иногда не может покрыть все расходы. Как здесь планируется переходить на "жирные" тарифы - с поддержкой от пользователей (что тоже иногда принимается в штыки и уменьшает наплыв), или все же своими силами (что иногда тоже неразумно)? Добавлено через 3 минуты Честно говоря, мне кажется, что вся переписка должна быть в техническом разделе. Последний раз редактировалось NewMushroom; 08.02.2020 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
08.02.2020, 21:43 | #4 | |
Senior Member
|
Цитата:
Они неэффективны с одной стороны, и очень раздражают (и создают неудобства нормальным пользователям) с другой.
08.02.2020, 22:49 | #5 | ||
Owner
|
Цитата:
Цитата:
Вот именно. Последний раз редактировалось Татьяна; 08.02.2020 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|